產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 棗子

來秀一下你的X3吧

樓主| 發表於 2013年11月8日 05:44 PM | 顯示全部樓層
unochen 發表於 2013年11月8日 12:32 PM
我也是有6S電池過放
不過可以拆掉壞的來當供電用
圖中那顆沒包裝就是拆包變4S的

哇!太可惜了,我那天就直接把他丟掉了>"<
不然只有1CELL壞掉說
發表於 2013年11月9日 12:43 AM | 顯示全部樓層

讚一個....我還沒拍照片, 改天補上照片, 真爽飛....有ㄌ X3 沒壓力要怎麼超都爽.
手上兩台700, 一台500, 真想冰起來沒天帶 X3 出來飛就好
ㄟㄟ 照片來了.....

X7 剛好沒帶來愛機共有四台
X3 配上旁邊那四顆 APLUS 1500mAh 60C 的電池超讚的, 飛3分鐘從頭噴到尾, 到後面也不會軟喔!
以上就是我的X3 獻醜 獻醜....

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月20日 01:05 PM
發表於 2013年11月9日 01:46 AM | 顯示全部樓層
響應棗子大,小弟也來秀一下自己的X3..獻醜獻醜
自從買了X3後,X4II已經冰了一個月了~~XD

跟控合照

學棗子大,也來一張充電站的照片

uki
  發表於 2014年10月20日 01:05 PM
發表於 2013年11月10日 08:12 AM | 顯示全部樓層
CS_Sam 發表於 2013年11月9日 12:43 AM
讚一個....我還沒拍照片, 改天補上照片, 真爽飛....有ㄌ X3 沒壓力要怎麼超都爽.

手上兩台700, 一台 ...

oobmit 發表於 2013年11月9日 01:46 AM
響應棗子大,小弟也來秀一下自己的X3..獻醜獻醜
自從買了X3後,X4II已經冰了一個月了~~...

那是真的
飛過X3還真的不想飛其它機子
就算同廠也一樣

第二台X3完工了
起飛重量比我3S的X3重123克
應該是三顆995伺服器加2520馬達和格氏6s1400mhA多出來的重量吧
下午再來做磨合運轉

uki
  發表於 2014年10月20日 01:06 PM
發表於 2013年11月10日 11:47 AM | 顯示全部樓層
泰世的主軸是碳鋼材質吧?(夠硬卻不防鏽)
封存的時候要多注意.......
X4II的十字盘粘在主轴上了,求救!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=861130
 樓主| 發表於 2013年11月10日 12:48 PM | 顯示全部樓層
宏大的機殼後端有玄機喔!