產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蕭新福

新手求問禾寶8SC馬達齒問題

發表於 2013年11月1日 12:13 AM | 顯示全部樓層
搭便車問一下~

我用好盈150配好盈4068
馬達齒用15的

怎麼覺得4s跑起來不是很帶勁
速度很慢@@
 樓主| 發表於 2013年11月1日 12:31 AM | 顯示全部樓層
好盈150電變設定如何用,說明書還是看了不懂~
發表於 2013年11月1日 07:31 AM | 顯示全部樓層
zunlin 發表於 2013年11月1日 12:13 AM
搭便車問一下~

我用好盈150配好盈4068

每個人對速度的感覺都不太一樣......
如果你的車重低於3.5kg,這顆馬達我上到19T沒加風扇都沒問題
這樣的齒比我用過兩三個月,跑過柏油路、沙地

真的大熱天玩車馬達過熱,他自己會強迫停機
屆時你就讓車子休息一下,你也順便喝杯水坐一下

發表於 2013年11月1日 07:36 AM | 顯示全部樓層
蕭新福 發表於 2013年11月1日 12:31 AM
好盈150電變設定如何用,說明書還是看了不懂~

我是覺得電變還是用設定卡來設定比較簡單
如果單純只是按上面的按鈕來設定,會按到眼睛拖窗
我當初也是按到快抓狂才去買設定卡來用

用設定卡來設定就是選擇你要設定的項目,然後選擇該項目的數值,就這樣而已
項目涵意不懂的話,PO上來問問吧
發表於 2013年11月1日 08:26 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚......................
 樓主| 發表於 2013年11月1日 11:25 AM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2013年11月1日 07:36 AM
我是覺得電變還是用設定卡來設定比較簡單
如果單純只是按上面的按鈕來設定,會按到眼睛拖窗
我當初也是按 ...

前輩大大,我是有設定卡,還有USB線,電變要先設中立點嗎?那要如何連接,電源及控要在怎樣情況,打開還是關閉,感謝您~
車子所有東西都裝好了,伺服器也中立點也調好最大行程,但馬達跟電變設定還沒有好!