產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: gavinko

[完成] [1500含運] SKYRC Ultimate 400W 20AMP 充電器

樓主| 發表於 2013年10月31日 11:12 AM | 顯示全部樓層
剛問了朋友, 這是單充的.
盒子上的規格是:
DC Input: 12_18Volt
Charger circuit: 400W
Charge current range: 0.1-20A
Discharge current range: 0.1-5A
Current drain for balancing port: 300mA/cell
NiCd/NiMH battery cell count: 1-15Cells
LiPo/LiFe/Lilon cell count: 1-6Cells
Pb battery voltage: 2-20V
Net weight: 821g
Dimension: 150x142x55mm
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月31日 11:16 AM | 顯示全部樓層
golfwang 發表於 2013年10月31日 11:10 AM
幫答一下,400w雙充那台長這樣,如果是賣這價那鐵定秒殺!
不過這台也很超值,推一下!
...

謝謝大大的幫忙, 不過如果是200Wx2的話, 會不會充6S的電池時, 就不夠力用大一點的安培數去充了?
回復 按讚

發表於 2013年10月31日 11:18 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
這台充3s的電
回復 按讚

發表於 2013年10月31日 11:18 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
池需多久時間啊???
回復 按讚

發表於 2013年10月31日 11:22 AM | 顯示全部樓層
gavinko 發表於 2013年10月31日 11:16 AM
謝謝大大的幫忙, 不過如果是200Wx2的話, 會不會充6S的電池時, 就不夠力用大一點的安培數去充了?
...

是的大大,您的心聲廠商也聽到了,所以他們又出了這台800w雙充!
只要有小朋友,通通可以帶回家喔!

沒有啦!開玩笑的,如大大所說單邊瓦數減半,要充飽1顆6s當然就要2倍的時間,
但如果您有2個6s要充那就一樣時間了。
雙充應該是用在不同規格的充電時比單充方便,像小弟出門2s,3s電池都要帶,
有雙充有時也是方便啦!配合併充板或串充板可以2邊亂充大亂鬥,呵呵!
回復 按讚

發表於 2013年10月31日 11:26 AM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2013年10月31日 11:18 AM
池需多久時間啊???

大大看您3s多大容量,如果是5000mah(5A)的電池,開20A充那就是理論值15分鐘充飽(要平衡通常會再多一點),4C充電,222瓦在跑當然是在這台的容許範圍內的。

不過2顆串充更能發揮400W的優勢,串起來6S,400W可以跑18A左右,3.6C充電,理論值16.7分鐘充飽2顆,這樣才爽啦!呵呵!
回復 按讚