產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evershine_shop

[海/船] [23000] 仿真帆船 LE TOILE 號

發表於 2013年11月2日 04:13 PM | 顯示全部樓層
evershine_shop 發表於 2013年11月2日 12:26 PM
如果喜歡的話可以撥個空來看看船
這個價位很難得,實機保養的不錯
不會讓大大失望的 ...

可以的話先留個連絡電話,不過這個月手頭緊了些,可能須再過些時候才能下手,呵呵.......這艘船如果真的跟我有縁的話應該就會等我吧...................

樓主| 發表於 2013年11月2日 04:56 PM | 顯示全部樓層
g90m 發表於 2013年11月2日 04:13 PM
可以的話先留個連絡電話,不過這個月手頭緊了些,可能須再過些時候才能下手,呵呵.......這艘船如果真的跟我 ...

大大您好:

請撥 (02) 8665-4613
致電時請說您是想購入帆船的g90m大大即可 ^_^
建議您撥空來看看船,若大大覺得此船與您有緣,您喜歡滿意
可以選擇先付3000元訂金,我們幫您把船保留下來 (會將此船小心收起,不在展示),等您方便時再將船帶回家。
此拍賣就會完成交易不會再有其他買家囉~~~

ps. 領航者模型旗艦是實體店面與網路賣場的賣家,大大可以放心交易唷^^
 樓主| 發表於 2013年11月2日 05:01 PM | 顯示全部樓層
arthur 發表於 2013年11月2日 02:06 PM
漂亮,推一下.

請問,甲板上的配件,有得買嗎?

大大您好:
配件商品我們沒有現貨可以販售唷
若大大有需要的話,可以幫您與工廠詢價與進貨
若工廠有現貨可出,到貨時間為7-14個工作天(例假日順延)
大大若有需要的話歡迎再通知我們唷!!

樓主| 發表於 2013年11月4日 03:33 PM | 顯示全部樓層
推出水面唷
 樓主| 發表於 2013年11月9日 01:44 PM | 顯示全部樓層
尋找有緣人~~
 樓主| 發表於 2013年11月11日 09:38 PM | 顯示全部樓層
推出水面唷