產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 沈同學

V922最終完成+偉力拆控高頻頭教學+D10對V252參數檔

發表於 2013年11月15日 10:17 PM | 顯示全部樓層
沈大我們可以用電話講嗎?
回復 按讚

發表於 2013年11月16日 03:15 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年11月15日 09:37 PM
t大,有幾個問題又要麻煩你了
1:我把油門升到75時,剛剛試飛有次竟然翻了過去,請問這是代表何種意思?
...

1.我相應該跟機身快速傾斜角度有關,根油門應該無關,昨天跟今天飛的時候在fmod 1
時也有忽然翻囉過去,後來我把通道2升降根通道1副翼裡面(fmod 1)中的"比例"再降低一次
從60改成55或50(為何建議這個值,除囉60ㄊ會偷翻,還有60在快速移動時很掉高度掉很大,改50或55高度比較不會掉太多,另外如果線型也可以將等比例改成指數曲線,在指數曲線按ent進去,修改裡面的"正/負"這個值+-數值都可以試看看,移動時的感覺又不同囉)
我是不喜歡移動時高度掉很兇,感覺不自然,喜歡"像飛碟移動"的感覺
目前沒忽然翻過去情形,你再試用看看
2.有關四燈閃動應該是無法去控制,因為低電壓是機板本身在測定,無法從遙控器去設定
   但是之前我有說mix開關控制紅燈  關/閃動/恆亮 這個部份到是有點可變化地方
   就是以d10來說.這個通道5 mix 裡面我設定3項,分別是mix o=-100 mix 1=0 mix +100
   在機板的制定中,-100=關燈,+100=恆亮,至於-99~+99這個空間就是
   -99閃最慢------>+99閃最快,最快就是像沒電的閃動速動一樣,我會設中間位置0
   是為不想跟沒電燈號相同,如果你覺得"閃太慢"可以去在-99~+99去修正.
3.v922,我沒飛過也沒設過也沒擁有過,實在不敢給你亂搞,不過就你的問題你說油門50~60會爆衝,倒是可以查看看油門曲線跟螺距設定有問題,不然你把設定檔放上來我幫你看看先.
~另外我沒你想得那麼厲害啦,都是rctwx裡面的前輩教學文寫的好~
像v252這種小四軸,平穩,反應快,成本又低,現在都利用他練手指直覺反應跟四面方向快速移動,真的效果比練軟體快
推薦給想練功的人----->超耐摔

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月27日 02:06 PM
回復 按讚

發表於 2013年11月16日 03:25 AM | 顯示全部樓層

忽然想到你v922馬達齒輪跟主齒輪,用手轉動主旋翼時,順不順會不會太緊.另外主齒輪有沒有變形?固定馬達螺絲有沒有鬆掉?齒輪有沒有缺齒?機體檢查一下看看
我再調super cp 時,轉動主旋翼時至少可以滑動2~3圈左右
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月16日 07:22 AM | 顯示全部樓層
ttwang54188 發表於 2013年11月16日 03:25 AM
忽然想到你v922馬達齒輪跟主齒輪,用手轉動主旋翼時,順不順會不會太緊.另外主齒輪有沒有變形?固定馬達螺絲有 ...

922是使用強磁馬達,所以有點轉不動
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月16日 09:28 PM | 顯示全部樓層
ttwang54188 發表於 2013年11月16日 03:25 AM
忽然想到你v922馬達齒輪跟主齒輪,用手轉動主旋翼時,順不順會不會太緊.另外主齒輪有沒有變形?固定馬達螺絲有 ...

t大t大,請問一下,增強模式1可以用電腦直接改成增強模式2嗎?如何改?
回復 按讚

發表於 2013年11月16日 09:34 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年11月16日 09:28 PM
t大t大,請問一下,增強模式1可以用電腦直接改成增強模式2嗎?如何改?
...

在模型設定裡面最下面
回復 按讚