產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 新竹小毛

無言以對……

發表於 2013年10月26日 07:52 PM | 顯示全部樓層
小晏晏 發表於 2013年10月26日 05:43 PM
有些人+-喊排隊 卻根本無誠意想買  所以先面交或匯款優先~

是啊! 有意購買就直接表明或告知 希望購買價格 看賣方願不願意出脫 ! 一目了然 。 我也不曉得 排隊 真正意思是什麼? 反正不是排隊上廁X就是 ~
發表於 2013年10月26日 08:32 PM | 顯示全部樓層
有些人其實不急著要買,但卻常常搶先喊"排隊""排第一"
但往往音訊全無!!
其實RCTW還有更大的bug--不公開透明,常常排前面的沒買到,卻是賣給發簡訊的!!
那到底誰先誰後怎知道!!

所以我認為規則要改成一律以版面回復為準,排第一的24HRS沒匯款喪失資格...
我之前賣450 SPORT排第一的一直沒決定買,一直問怎麼設定,可不可以幫忙設定....,最後我下通碟:12hrs不匯款取消資格
最後我賣給第二位排隊的!!
發表於 2013年10月26日 08:41 PM | 顯示全部樓層
應該推廣拍賣文都要寫明【以能先匯款、面交的為優先】

不然每次都喊排隊排隊

真的想買的排不到,占著茅坑不拉屎的卡在那
發表於 2013年10月27日 01:10 AM | 顯示全部樓層
真的有時候很矛盾,我是最近是遇到我自己排隊了,但是要賣的東西無價格(後來才更新把價格貼上),排1請PM...
過半天候發現賣出去了也沒人PM給我...那半天又不是閒閒無事專精看著RVTW拍賣區...不過其間我有用手機關注有無PM的說..
 樓主| 發表於 2013年10月27日 04:28 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年10月26日 08:41 PM
應該推廣拍賣文都要寫明【以能先匯款、面交的為優先】

不然每次都喊排隊排隊

我也降覺得
發表於 2013年10月28日 09:07 AM | 顯示全部樓層
我想商品有個$1500以上 用貨到付款好..真心想買就會給資料了...