產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: RC

這台拖車 最大怪手能載到多大

發表於 2013年10月25日 12:58 AM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2013年10月25日 12:09 AM
第八軍團 第四後指部 533營 5101重裝備連 我連上

你找泄密
回復 按讚

發表於 2013年10月25日 01:31 AM | 顯示全部樓層

我家養怪手的   一般版車21t能載到200但載120就超載了  拖車有分35t 跟43t   35t能載到400  43t能載到 600   
怪手噸位換算  120 +-1頓 =11t~13t  200+-1頓=19t~21t 如有快速換斗器120加600公斤200加800
但幾乎現在怪手 不像以前耐操  如120可以吊起3.7t的東西  以前的車可以吊到5t  因為現在日本安全法規 不讓你小財大用  所以 多大的車就只能吊多少     我家有AX-15 AX-45 PC-60-6 PC-78-7 PC-138-7

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月25日 05:54 AM | 顯示全部樓層
新竹小毛 發表於 2013年10月25日 01:31 AM
我家養怪手的   一般版車21t能載到200但載120就超載了  拖車有分35t 跟43t   35t能載到400  43t能載到 600  ...

謝謝您的解答
回復 按讚

發表於 2013年10月25日 07:36 AM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2013年10月25日 05:54 AM
謝謝您的解答

回復 按讚

發表於 2013年10月25日 10:11 AM | 顯示全部樓層
這片低版的能載到400以上去了,看拖車頭夠不夠力跟要不要超載而已~
平常再路上大多數兩軸的400有人就在拖了,越多軸可承受越重,通常總重量都是超載不能上國道!
還有怪手不能用來吊東西,勞檢來就罰,現在很嚴格,吊車要吊人如果沒用吊籠或固定籃直接吊銷駕照...
fb很多重件運輸公司社團可以加入進去瞭解解~

3 (1).jpg
回復 按讚