產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kiter329

Blade 350QX簡易開箱文 - 整理重點連結_4/17 update

樓主| 發表於 2013年11月4日 06:45 PM | 顯示全部樓層
Labin 發表於 2013年11月4日 04:44 PM
這邊有人貼出接腳定義
http://www.helifreak.com/showthread.php?t=565088&page=2

謝謝L大分享的資訊,請問L大現在有做什麼改裝嗎
回復 按讚

發表於 2013年11月4日 10:24 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年11月4日 06:45 PM
謝謝L大分享的資訊,請問L大現在有做什麼改裝嗎

還沒,還在等基地老大的改裝版雲台。不過如果有人可以搞個不帶自平的無刷雲台,價錢就可以壓低一點,重量也可以減輕一些,這樣應該可以造福更多飛友。不知道基地老大願不願意再搞一個?

回復 按讚

發表於 2013年11月4日 11:47 PM | 顯示全部樓層
剛試了一下,用一般的舵機會抖,換了數位的就好了,應該是高頻輸出。另外試了用Ch7,8去調,舵機都不會動,所以這二動應該沒辦法用遙控器控制。不過這兩個挿座前面還有兩排沒有焊Pin出來,估計應該是第七,八動,改天再來用示波器量一下信號。
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月4日 11:51 PM | 顯示全部樓層
Labin 發表於 2013年11月4日 11:47 PM
剛試了一下,用一般的舵機會抖,換了數位的就好了,應該是高頻輸出。另外試了用Ch7,8去調,舵機都不會動, ...

若真的是ch7, 8就太棒了,謝謝L大囉
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月5日 12:03 AM | 顯示全部樓層
Labin 發表於 2013年11月4日 10:24 PM
還沒,還在等基地老大的改裝版雲台。不過如果有人可以搞個不帶自平的無刷雲台,價錢就可以壓低一點,重量 ...

L大有試過用狗3拍過影片了嗎?效果應該比我好很多吧
回復 按讚

發表於 2013年11月5日 08:34 AM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2013年11月4日 11:33 AM
可能這台還算蠻新的, 所以配件不像小白這麼多,想要擴充不是自己改就是要再等等
純粹空白很多人都建議小白, ...

在他的沒屋頂問他說還在努力減輕重量

說不定他就是在搞這雲台

如果是就太開心了

如果沒法控制雲台我就把以前有套cb100 的控跟接收加個bec拿來控(那就要帶個mary幫忙了)

開玩笑的

期待他的雲台 趕緊出爐  

等著等者預購的狗3+竟然先到了  真是本末倒置

ps感謝以上前輩耐心解答各個問題

謝謝
回復 按讚