產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: benyangsab700

很高興與雷虎首度合作. 現推出E700套裝方案.

發表於 2013年10月18日 07:14 PM | 顯示全部樓層
么壽!TDR,Goblin770,Logo700
單單畫面中的就讓人口水不止,畫面外的應該更精采!
大大果然是品味十足!
發表於 2013年10月18日 10:11 PM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2013年10月18日 05:55 PM
坤向下星期六雷虎旗艦店開幕要去表演e700嗎!

目前只有E820可以當天表演~沒E700用
發表於 2013年10月18日 10:21 PM | 顯示全部樓層
我沒看到..沒看到....所以毒不到..毒不到...下次去飛場..我要閉著眼睛飛了..絕對..不可以再被毒到...
發表於 2013年10月19日 12:43 AM | 顯示全部樓層
剛剛組好了旋翼頭、十字盤、和部分的尾傳。整個過程我實在是讚嘆連連!從翼手龍30到現在,十多年沒再組過雷虎的機子
沒想到雷虎的品質竟然精進了這麼多!!!用料品質不管是金屬件或是塑料都是我組過幾十台大大小小、國內外機子中最好的!
說精品絕對不為過。用料甚至比TDR要好。而精準度則是跟TDR不相上下,順暢的不得了!我實在很難將E700的價格跟這樣的品質做連結!
這要是進口機用這樣的料件和精準度的要求,售價至少要一倍以上才有可能。好樣的,雷虎!
發表於 2013年10月19日 12:52 AM | 顯示全部樓層
3D豬,別撐了!組裝這台機子真的是極度賞心悅目。每個零件的精準度和細膩度都屬上等,連小細節都不放過,到目前為止沒有一個地方是需要自己修飾加工的,一整個就是準啊!雖然沒有像TDR的絕妙機構設計,但它的準度是另一種美!
發表於 2013年10月19日 01:04 AM | 顯示全部樓層
tungsten 發表於 2013年10月19日 12:52 AM
3D豬,別撐了!組裝這台機子真的是極度賞心悅目。每個零件的精準度和細膩度都屬上等,連小細節都不放過,到 ...

哈哈~~是像我圖片這樣嗎??