產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: austin0902

2013全國RC攀岩車聚 圓滿落幕~我要感謝......

樓主| 發表於 2013年11月18日 10:05 PM | 顯示全部樓層
sos123 發表於 2013年11月18日 09:51 PM
修改報名2人..用餐1人..3Q

葛格, 那另一位的資料要給我, 才能登錄啊!
 樓主| 發表於 2013年11月18日 10:11 PM | 顯示全部樓層
報名人數先炸爆RCTW的帖文限制
發表於 2013年11月18日 10:42 PM | 顯示全部樓層
austin0902 發表於 2013年11月18日 10:05 PM
葛格, 那另一位的資料要給我, 才能登錄啊!

之前報名是2大2小..修改報名1人..用餐1人..3Q   
 樓主| 發表於 2013年11月18日 10:47 PM | 顯示全部樓層
sos123 發表於 2013年11月18日 10:42 PM
之前報名是2大2小..修改報名1人..用餐1人..3Q

已修改,
發表於 2013年11月19日 09:17 AM | 顯示全部樓層
不知道還能不能報名~

RCTW稱號               縣市             所屬攀岩團           參與人數            當天使用車種         參與的時間           訂餐(數量)                暱稱
NASH7231             台中市            東勢攀岩隊               1大                     CR-01                盡量全程                 1份                     NASH
 樓主| 發表於 2013年11月19日 09:49 AM | 顯示全部樓層
NASH7231 發表於 2013年11月19日 09:17 AM
不知道還能不能報名~

RCTW稱號               縣市             所屬攀岩團           參與人數      ...

已登錄第80號, 歡迎你歸隊