產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: Gundamrx78

颱風天 家裡隨便拍 tamiya 1/16 KV 2 德國捕獲

樓主| 發表於 2013年10月7日 10:43 AM | 顯示全部樓層
qqedison 發表於 2013年10月7日 09:56 AM
大大您好.請問那二戰德國國旗.何處購得?

是ebay上面看的
英國手工出產
可是很多英國賣家不賣亞洲 好像怕被抄襲
不過後來跟他聯繫很多次後 終於答應賣我~~~

國旗部分 材料比較厚 不過這樣就可以做出造型
雙面 四面有綁繩跟環 舊化一下很讚
還有一些手工配件 真的跟市面上找的東西不一樣
看起來擬真很多~~~

天線旗

天線旗

天線旗

天線旗

各國國旗

各國國旗
回復 按讚

發表於 2013年10月7日 10:44 AM | 顯示全部樓層
抱歉抱歉我剛看是我打錯字~~不是送人@"@
是揪團~~這下誤會大了XD~G大真是抱歉抱歉~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月7日 10:50 AM | 顯示全部樓層
路行鳥 發表於 2013年10月7日 10:44 AM
抱歉抱歉我剛看是我打錯字~~不是送人@"@
是揪團~~這下誤會大了XD~G大真是抱歉抱歉~~ ...

哈 沒關係啦
昨天才又訂了一堆配件回來DIY 看看
配件弄上去 坦克車真的擬真很多
其實大家要揪是沒關係 只是很多要等 且單價很高
買了幾千的東西回來只有一小包~~~~~~

為了找這些配件 ebay了好久 找到對的比例尺寸很難
大部分配件都是1/35
1/16的真的少~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月7日 10:59 AM | 顯示全部樓層
喔 我知道 這版 有限制不能 搞 團 "購" 他會自己改成送人~~~ 哈哈
回復 按讚

發表於 2013年10月7日 11:23 AM | 顯示全部樓層
哈~~是嗎??特定辭彙會自動變更,第一次聽到(長知識),不然造成誤會那就真的搞大了XD
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月7日 11:28 AM | 顯示全部樓層
路行鳥 發表於 2013年10月7日 11:23 AM
哈~~是嗎??特定辭彙會自動變更,第一次聽到(長知識),不然造成誤會那就真的搞大了XD ...

是阿 我記得好像是這樣 不然打成送人 很奇怪吧~~~
回復 按讚