產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: dw2012

[NT$5090含運] 好盈 XERUN 150A + 4274-2200KV套裝

發表於 2013年11月11日 08:48 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年11月10日 09:06 PM
1/8 Off Road 3656 Motor 太小顆了.
一般都是用XERUN 150A  + 4274-2200KV 這套裝.
XERUN150A/4274-2200KV ...

請給我一套 好盈 XERUN150A + 4274-2200KV + 新版LCD 設定卡
含運NT5090元
請給我交易方式,謝謝。

樓主| 發表於 2013年11月12日 12:05 AM | 顯示全部樓層
alannini2000 發表於 2013年11月11日 08:48 PM
請給我一套 好盈 XERUN150A + 4274-2200KV + 新版LCD 設定卡
含運NT5090元
請給我交易方式,謝謝。

請收 P.M!

樓主| 發表於 2013年11月19日 12:08 PM | 顯示全部樓層
好盈 WP SC8 120A 防水電變 + 3656-4000KV 套裝
套裝版. 都含LED 設定卡 及 3.17mm 轉 5mm 軸的套筒.
包含 Castle Creations 3.6CM 馬達散熱風扇.
原廠盒裝. 全新未拆.

好盈 XERUN150A + 4274-2200KV + 新版LCD 設定卡
1/8 越野/大腳 入門級電裝. 是配新版的LCD設定卡的版本, 不是換成 LED 設定卡的廉價版.
 樓主| 發表於 2013年12月12日 02:02 PM | 顯示全部樓層
好盈 XERUN150A + 4274-2200KV + 新版LCD 設定卡
1/8 越野/大腳 入門級電裝. 是配新版的LCD設定卡的版本, 不是換成 LED 設定卡的廉價版.
一套 NT$5090 含運
 樓主| 發表於 2014年1月13日 12:52 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年1月14日 12:39 AM | 顯示全部樓層