產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[NT$5090含運] 好盈 XERUN 150A + 4274-2200KV套裝

樓主| 發表於 2013年11月1日 01:15 PM | 顯示全部樓層
好盈 WP SC8 120A 防水電變 + 3656-4000KV 套裝
套裝版. 都含LED 設定卡 及 3.17mm 轉 5mm 軸的套筒.
包含 Castle Creations 3.6CM 馬達散熱風扇.
原廠盒裝. 全新未拆. 一套 NT$3290. 扣掉網路上最便宜的WP SC8 NT$1860 含運的價格.
等於 3656 馬達 + LED 設定卡 + Castle Creations 3.6CM 馬達散熱風扇 不到 NT$1500 ...... 超低價促銷
一般模型店都要賣到 NT$4000 以上.....

好盈 XERUN150A + 4274-2200KV + 新版LCD 設定卡
1/8 越野/大腳 入門級電裝. 是配新版的LCD設定卡的版本, 不是換成 LED 設定卡的廉價版.
一套 NT$5090 含運
一般模型店都要賣到 NT$5500 以上.....
扣掉網路上最便宜的XERUN150A NT$2700 含運的價格.
等於4274-2200KV 馬達 + 新版 LCD 設定卡不到 NT$2400 .....
發表於 2013年11月1日 07:26 PM | 顯示全部樓層
請問有賣單科3656 馬達嗎
只缺馬達 有的話是多少錢
 樓主| 發表於 2013年11月2日 12:42 AM | 顯示全部樓層
cv1500kimo 發表於 2013年11月1日 07:26 PM
請問有賣單科3656 馬達嗎
只缺馬達 有的話是多少錢

單 3656-4000KV 馬達 = NT$1500 含運

樓主| 發表於 2013年11月7日 04:37 PM | 顯示全部樓層
好盈 WP SC8 120A 防水電變 + 3656-4000KV 套裝
套裝版. 都含LED 設定卡 及 3.17mm 轉 5mm 軸的套筒.
包含 Castle Creations 3.6CM 馬達散熱風扇.
原廠盒裝. 全新未拆. 一套 NT$3290. 扣掉網路上最便宜的WP SC8 NT$1860 含運的價格.
等於 3656 馬達 + LED 設定卡 + Castle Creations 3.6CM 馬達散熱風扇 不到 NT$1500 ...... 超低價促銷
一般模型店都要賣到 NT$4000 以上.....

好盈 XERUN150A + 4274-2200KV + 新版LCD 設定卡
1/8 越野/大腳 入門級電裝. 是配新版的LCD設定卡的版本, 不是換成 LED 設定卡的廉價版.
一套 NT$5090 含運
一般模型店都要賣到 NT$5500 以上.....
扣掉網路上最便宜的XERUN150A NT$2700 含運的價格.
等於4274-2200KV 馬達 + 新版 LCD 設定卡不到 NT$2400 .....
發表於 2013年11月10日 01:11 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年11月7日 04:37 PM
包含  ...

請問SC8有搭配3400KV的馬達嗎??請問此組SC8使用3S鋰電3400kv馬達在1/8越野車夠力嗎?有比油車快嗎??要用到150A那一組嗎??可以幫忙接馬達的線和金插嗎?接鋰電的線有T插嗎??
有現貨嗎??一套 NT$3290含運嗎??

使用3S鋰電就夠了嗎?
這一套還有貨嗎??
NT$5090 含運嗎??

這兩套對1/8越野車哪一套較適合??一直猶豫不決。
不好意思問這麼多問題,謝謝。

樓主| 發表於 2013年11月10日 09:06 PM | 顯示全部樓層
alannini2000 發表於 2013年11月10日 01:11 PM
請問SC8有搭配3400KV的馬達嗎??請問此組SC8使用3S鋰電3400kv馬達在1/8越野車夠力嗎?有比油車快嗎??要用到 ...

1/8 Off Road 3656 Motor 太小顆了.
一般都是用XERUN 150A  + 4274-2200KV 這套裝.
XERUN150A/4274-2200KV ----- 有現貨
EZRUN120A/3656-4000KV ----- 有現貨
價格都含運.