產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: csyy521

已解決

發表於 2013年10月3日 10:11 PM | 顯示全部樓層
hotjeepman 發表於 2013年10月1日 07:20 AM
都是在曝光度不足的情況下發生
應是手機自動調高iso值造成的
手機並非相機

你說的我都知道
這篇只是再說這支手機的相機有問題
我就算iso調100曝光+1還是紫給你看
 樓主| 發表於 2013年10月4日 06:54 PM | 顯示全部樓層
宅男也是人 發表於 2013年10月3日 10:11 PM
你說的我都知道

是啞!同感 我的牛丸還在檢測中....這星期ㄧ晚上就寄了....
 樓主| 發表於 2013年10月8日 02:32 PM | 顯示全部樓層
宅男也是人 發表於 2013年10月3日 10:11 PM
你說的我都知道

哈囉 我的送修 回來嘍!沒紫光了 黑牙牙一片 外觀近全新 維修單註明 更換機台 應該是整新機吧!
發表於 2013年10月8日 03:48 PM | 顯示全部樓層
下完4.3版本我的也是變耗電'''可是我的是5月份買的相機不會變紫
 樓主| 發表於 2013年10月8日 04:12 PM | 顯示全部樓層
哆搭搭 發表於 2013年10月8日 03:48 PM
下完4.3版本我的也是變耗電'''可是我的是5月份買的相機不會變紫

Hi 我的更新4.3 跟4.2.2 耗電差不多 差的是 line 進聊天室會頓噸的 。我的是8月20出廠買來就有紅紫光用了1天回去找店家再開一支ㄧ樣紫光 於是考慮三天後决定送 修了7天含貨運 現在沒紫光了 看mobilx1有人會復發?????
發表於 2013年10月8日 05:35 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2013年10月8日 04:12 PM
Hi 我的更新4.3 跟4.2.2 耗電差不多 差的是 line 進聊天室會頓噸的 。我的是8月20出廠買來就有紅紫光用了 ...

紫光真的會復發╮(╯▽╰)╭
我送修要叫他幫我改回422