產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: loginge

[其它] [43800元/一棵]金新木薑子(佛光樹)

樓主| 發表於 2013年12月14日 05:33 PM | 顯示全部樓層
bos558 發表於 2013年12月14日 02:47 PM
3米就快四萬,金誘人,請問哪裡有賣種子或數苗,你有賣嗎

bos558大大你好:
      我沒賣種子喔,一米以上的(不含盆高),小棵有數棵,歡迎"例假日pm選購"(RCTW會員優惠價:4500/一棵),露天我賣"6000元/一棵"謝謝!

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月14日 05:45 PM | 顯示全部樓層
s58606020 發表於 2013年12月14日 05:24 PM
這樹我是不懂啦~~只不過覺得太誇張了~~貴~~要推廣也應該是推廣價~而不是這種價位阿~~如有冒犯還請見諒阿~ ...

s58606020大大你好:
      謝謝指教,樹的價格,會因其"造型,稀少,稀有,稀奇或特殊",而有不同,或許你認為這價太高了,但你不知種植它背後的辛苦,我也是繳了很多學費,才成功的,值不值得,我不敢下斷定,因每個人心中,都會有不同的價格,謝謝!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月16日 02:41 PM | 顯示全部樓層

歡迎pm到府觀賞喔!!!現場看佛光樹比照片還要漂亮喔!!!
推!!!推!!!推!!!
"台灣原生植物"[39800元/一棵]金新木薑子(佛光樹)已3米高(不含運,需自挖自運)
樹徑已達60mm以上,地植共計三大棵喔!!!

整棵樹高

整棵樹高

帶苞開花

帶苞開花

全開花

全開花

全開花

全開花

帶苞開花

帶苞開花

帶苞開花

帶苞開花

帶苞開花

帶苞開花

帶苞未開花

帶苞未開花
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月18日 10:07 PM | 顯示全部樓層
"台灣原生植物"[39800元/一棵]金新木薑子(佛光樹)已3米高(不含運,需自挖自運)
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月21日 05:14 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月25日 09:37 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚