產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[NT$299 含運] 6S LCD 新版平衡測放電器

樓主| 發表於 2013年10月3日 06:18 PM | 顯示全部樓層
玩 電車 / 電機 必備
6S LCD 平衡放電器 藍色基本型 0.01V 設定精度 = NT$299 含運
凡購買6S LCD 平衡放電器 基本型 或 50W 放電型 另加購  8S LED 電壓監控, 每顆只要加 NT$60 ----- 超低價大放送. 每個放電器限加購三顆.
賣完為止.
發表於 2013年10月3日 09:42 PM | 顯示全部樓層
請問有含50W燈泡嗎?
發表於 2013年10月3日 09:43 PM | 顯示全部樓層
放電型ㄉ .請問有含50W燈泡嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月3日 10:05 PM | 顯示全部樓層
mp2255 發表於 2013年10月3日 09:43 PM
放電型ㄉ .請問有含50W燈泡嗎?

50W 的沒貨了. 剩下標準版的. 跟工廠討論外接式放電板中, 可支持 2S ~ 6S 50W ~ 100W 放電設定. 會以套件的方式發售. 會壓在NT$395以下...... 現有150W 三燈泡的都是庫存. 因為燈泡太熱了, 太危險, 所以不做了.

發表於 2013年10月3日 10:36 PM | 顯示全部樓層
我要一組6S LCD 平衡放電器 藍色基本型 0.01V 設定精度 = NT$299 含運+8S LED 電壓監控, 每顆只要加 NT$60*三顆. =479,請PM,感謝~
 樓主| 發表於 2013年10月3日 11:32 PM | 顯示全部樓層
yeswater 發表於 2013年10月3日 10:36 PM
我要一組6S LCD 平衡放電器 藍色基本型 0.01V 設定精度 = NT$299 含運+8S LED 電壓監控, 每顆只要加 NT$60* ...

請收短消息.....