產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: FLYINGCUBE

霓輝 H377 新品發表

發表於 2014年5月16日 02:41 AM | 顯示全部樓層
SRR 發表於 2014年5月16日 02:20 AM
請問這個打到會流血嗎?

發表於 2014年5月16日 08:29 AM | 顯示全部樓層
不小心看到這篇浮出水面,忍不住要稱讚一下377這隻小雞雞。
這台被我定位成練16種正反航道的完美小機。

如果是用450-700級(唉…我都有)的機子來練16種航道,
一旦看不清楚或人傻掉打錯舵,又或機子沒調好或風大把尾巴吹歪修正時打錯舵,摔下來除了花錢,還要花很多時間修理,
用377來練習都沒這問題,因為我買了三台來練,壞了就修,缺料就找店家補料或幫修,維修方便又快速。
只要人有時間去飛場,就可以一直練一直練,大膽地、放心地一直練。
從早上練到太陽下山也很難把三台都摔到不能飛。

當然,不是有了377模擬器就不用打,只是從軟體轉成實機的時候,要熟悉還是需要時間,
每台377的手感不會差太多,所以對我來說根本就是實體模擬器。

如果要練自旋翻什麼的,我功力不足,無法評斷,但是對我這還在練16種航道的遜咖來說,
377的練習成本真的非常非常的低,是非常非常好的練習器材。
發表於 2014年5月16日 09:22 AM | 顯示全部樓層
我也想知道..優惠方案...H377我也粉喜歡...但是想要單機...不然遙控器都快擺到滿了說...^o^