產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: FLYINGCUBE

霓輝 H377 新品發表

發表於 2013年12月26日 11:36 AM | 顯示全部樓層
請問遙控器裝幾顆電池? IDLE開關 在右手嗎? 有無HOLD 開關? 謝謝
 樓主| 發表於 2013年12月26日 05:14 PM | 顯示全部樓層
frankwu1111 發表於 2013年12月26日 11:36 AM
請問遙控器裝幾顆電池? IDLE開關 在右手嗎? 有無HOLD 開關? 謝謝

大大您好:
     搖控器只需要 "4" 顆3號電池(而且非常省電喔),IDLE、HOLD皆有,可幫您設置您順手、想要的位置喔
發表於 2014年1月7日 09:20 PM | 顯示全部樓層

我今天收到了,跟華科爾 CB-100的飛行感覺完全不一樣,這架泥灰(明明是要打霓輝的)H377很靈敏,手指稍微動一下,直升機就亂飄,但只要穩下來後,他可靜止停在空中,在家飛行只要空間大一點,應該不錯飛吧。

我用REFLEX模擬器,透過PC檢查這台發射機,標準的6動發射機,但第五動與第六動都是開關形式,也就是用在模擬器,CH5可當起落架,CH6可當襟翼,而直升機通常CH6是螺距,這時只能跟油門(CH3)連動了。

這台是120度CCPM的十字盤,從模擬器上得知,發射機並非具備CCPM混控功能,因此我猜直升機地的飛控模組,就具備混控功能了。

簡而言之,好飛,但建議要飛過直升機的人就能很快入手飛3D。
發表於 2014年1月22日 07:46 PM | 顯示全部樓層
請問H377這種舵機與傳統舵機有何優缺點?目前H377與6050比較中。感謝。
 樓主| 發表於 2014年1月22日 09:04 PM | 顯示全部樓層
my5s5658 發表於 2014年1月22日 07:46 PM
請問H377這種舵機與傳統舵機有何優缺點?目前H377與6050比較中。感謝。

大大您好:
     霓輝 H377 的舵機(線性舵機)與一般傳統舵機最大的差異性是線性舵機比較不易損壞,傳統舵機如內部齒輪為塑膠齒則容易有掃齒狀況,以上皆針對 100 級小型電直而言!!

發表於 2014年5月16日 02:20 AM | 顯示全部樓層
請問這個打到會流血嗎?

會  詳情 回復 發表於 2014年5月16日 02:41 AM