產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[2380 ~ 2690 含運] TORO 全系列競賽用電變 TS120/SC120/TS150

樓主| 發表於 2013年10月2日 07:36 PM | 顯示全部樓層
528-eu 發表於 2013年10月2日 07:04 PM
我對 RVT那顆電容有興趣,請問單購此件多少錢?

我放棄。。

AL Cap 16V for 4S only......
你要到更高電壓的固態鋁電解電容, 不好找........

發表於 2013年11月2日 12:30 AM | 顯示全部樓層
您好~ 請問目前有優惠價嗎? 謝謝  TS120 ----- 4S / 120A Turbo + Boost 功能
想要用在競速上,有的話,在請pm價格,謝謝
 樓主| 發表於 2013年11月19日 12:11 PM | 顯示全部樓層

SC120 ----- 4S / 120A Turbo 功能, 1/10 短卡比賽專用 NT$2380 含運. 超低賠售價. 只有一套.
TS150 ----- 6S / 150A Turbo 功能, 1/8 越野比賽專用 NT$2600 含運
以上售價都包含多功能 LCD Setting Card
發表於 2013年11月23日 07:04 PM | 顯示全部樓層

TS-120A單電變一個多少元..有7--11取貨付嗎?要2013年製造出廠
目前是我用過最好設定的電變   
發表於 2013年11月23日 07:30 PM | 顯示全部樓層
min681213 發表於 2013年11月23日 07:04 PM
TS-120A單電變一個多少元..有7--11取貨付嗎?要2013年製造出廠
目前是我用過最好設定的電變    ...

強推...推推
 樓主| 發表於 2013年11月23日 08:34 PM | 顯示全部樓層
min681213 發表於 2013年11月23日 07:04 PM
目前是我用過最好設定的電變    ...

單TS120 NT$2360含運。没7-11取貨付款。現在都是2013後出場的貨。