產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evershine_shop

HISKY FBL80 耐摔實測

樓主| 發表於 2013年9月21日 05:20 PM | 顯示全部樓層
阿帆 發表於 2013年9月21日 04:19 PM
因為標題是說耐摔,所以囉!
我想得知的是,伺服器方面會不會容易掃齒
另外如果掃齒,必須換掉整顆嗎?

您的問題已經為您做解答囉
發表於 2013年9月21日 05:24 PM | 顯示全部樓層
evershine_shop 發表於 2013年9月21日 05:20 PM
您的問題已經為您做解答囉

謝謝喔~~再到店裡看看
 樓主| 發表於 2013年9月21日 05:29 PM | 顯示全部樓層
阿帆 發表於 2013年9月21日 05:24 PM
謝謝喔~~再到店裡看看

好的,沒有問題!
今天營業時間只到晚上八點唷,星期天固定公休。
平常的營業時間為: 10:30AM-21:30PM
發表於 2013年9月22日 04:44 PM | 顯示全部樓層
大大 我覺得你拍攝的這影片有一點不妥 主旋翼葉片已經毀損這麼嚴重依舊這樣照常飛行  會給一些新手造成誤導
是不是主旋翼這樣破損了也不需要更換 要知道小機轉速本來就已經很高了 主旋翼破損又不更換 要是在試機或是飛行中 要是主旋翼有內傷新手不知道(新手以為根本不需更換) 其實很容易發生危險  
雖然說不一定會射槳 但是只要遇到一次 那就很容易發生不可預知的危險 這樣不是害人害己嗎...是否可附註例如主旋翼破損就更換等字 讓新手去了解...
雖然有點狗拿耗子多管閒事 但是我還是忍不住會想說出來
 樓主| 發表於 2013年9月23日 02:04 PM | 顯示全部樓層
kohn8888 發表於 2013年9月22日 04:44 PM
大大 我覺得你拍攝的這影片有一點不妥 主旋翼葉片已經毀損這麼嚴重依舊這樣照常飛行  會給一些新手造成誤導 ...

大大您說的很對,沒有考慮到這一點是小編疏忽

已經採納大大您的建議把提醒給補上了。

您並沒有多管閒事,在造成錯誤之前,有大大您的諫言,小編十分感謝 T^T
發表於 2013年10月1日 11:28 AM | 顯示全部樓層
恩~主旋翼葉片損壞一定要換哦,大大已經貼出“紅色警告語”。