產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: qoo72410

換到好東西,感謝大家NEW V120D02S換換換~~內詳

發表於 2013年9月20日 09:24 PM | 顯示全部樓層
您好:請問東西在哪?類似這台JJ我這星期看過3個帳號在RCTW上賣了?墬機的原因是
devo10的問題嗎?先前有位賣家跟我說devo10摔過讓我縮手了,您如果連控想賣請出個價給我讓我參考一下!
 樓主| 發表於 2013年9月20日 09:42 PM | 顯示全部樓層
dragonhk 發表於 2013年9月20日 09:24 PM
您好:請問東西在哪?類似這台JJ我這星期看過3個帳號在RCTW上賣了?墬機的原因是
devo10的問題嗎?先前有位賣家 ...

真的很多人賣這台
沒墬機阿~是不會控制去打到鐵桿,打到之前已經收油門
伺服器還是掃齒
控沒問題的,我還是拿他飛911
控之前跟人買2手,那時候沒注意到按鈕有問題,後來自己換了兩顆上去
熄火開關有點鬆,也自行換了一顆開關

按鈕開關你要我這也還很多顆,可以送您幾顆

謝謝
發表於 2013年9月20日 09:56 PM | 顯示全部樓層

說實在話D02S比MINI CP好飛多了,伺服器一顆250也比MCP伺服器330便宜,小弟唯一改裝的只有腳架,升降舵用束線帶補強,螺距和副翼固定坐上的碳纖維桿改成1MM實心金屬桿加熱縮套(增加固定桿外徑)後就伺服器固定的死死的,除非自己打錯舵否則風在大也沒出過怪手,如果您住的近小弟可以幫您調機!
 樓主| 發表於 2013年9月20日 09:58 PM | 顯示全部樓層
dragonhk 發表於 2013年9月20日 09:56 PM
說實在話D02S比MINI CP好飛多了,伺服器一顆250也比MCP伺服器330便宜,小弟唯一改裝的只有腳架,升降舵用束線 ...

這是真的,以前也玩過GCP.一樣一直掃伺服器,賣掉後就換車玩
02S真的算很穩了,只怪小弟手殘,又不認真練習
發表於 2013年9月20日 10:03 PM | 顯示全部樓層
qoo72410 發表於 2013年9月20日 09:58 PM
這是真的,以前也玩過GCP.一樣一直掃伺服器,賣掉後就換車玩
02S真的算很穩了,只怪小弟手殘,又不認真練習
...

怕掃齒想改離合器也不用花錢,只要剪一小段棉花棒的空心管改就成了,不用花錢花運費去買那短短一段矽膠管!
 樓主| 發表於 2013年9月20日 10:12 PM | 顯示全部樓層
dragonhk 發表於 2013年9月20日 10:03 PM
怕掃齒想改離合器也不用花錢,只要剪一小段棉花棒的空心管改就成了,不用花錢花運費去買那短短一段矽膠管!
...

之前板上也有一位熱心的大大跟我說
還拿離合器給我裝,我是使用彈簧那種的
結果好像不小心洗洞洗太大,離合器變成沒效果了,呵呵
怎麼每次跟高手聊完天都有不想把他處理掉的感覺