產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GALLEON

湖口池塘跑帆船

發表於 2013年9月7日 11:45 PM | 顯示全部樓層
感謝Jeans大哥邀約,有機會一定去跑跑.
請問水深超過2米嗎? 為翻船做準備.
發表於 2013年9月8日 12:36 AM | 顯示全部樓層
johnman6868 發表於 2013年9月7日 10:49 PM
歡迎秘書長蒞臨新竹地區交流,很高興認識您,
您下次要來時請先提前一天跟我們說一下啦,
我們才能列隊歡迎您 ...

幻影要避免轉圈圈.把桅桿調成前傾就可以了
我的酋長號(跟幻影同船身)調整後還沒轉圈過.迎風偏跑的情況也都改善了
發表於 2013年9月8日 09:05 AM | 顯示全部樓層
有遮陽處可蔽嗎?秋風是很好但秋老虎也是很強。
發表於 2013年9月8日 10:22 AM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2013年9月8日 12:36 AM
幻影要避免轉圈圈.把桅桿調成前傾就可以了
我的酋長號(跟幻影同船身)調整後還沒轉圈過.迎風偏跑的情況也 ...

謝謝shm大的指導,這問題真是讓我一直很傷腦筋,感謝您的指點迷津,感恩.
還有您照片旁的小維的控制組都移到後方了喔?看得出您將擺臂型改成捲線型收線,
請問改成這樣的形式好處在哪呢?謝謝.
 樓主| 發表於 2013年9月8日 10:30 AM | 顯示全部樓層
kennethsu 發表於 2013年9月8日 09:05 AM

有遮陽處.照片中小路旁的土地公廟的紅色棚子下方可遮陽.只要把船開遠一點就全景一覽無遺.
發表於 2013年9月8日 10:34 AM | 顯示全部樓層
kennethsu 發表於 2013年9月8日 09:05 AM

場地至下午2點前岸旁有樹蔭都可以遮陽站者玩船,
但是要撿船的話多少還是會曬到一下的,
旁邊有間土地公廟,廟旁戶外有大樹及石桌椅還有自來水,
可以泡茶+烤肉+聊天很方便的,
只是WC(大 or 女)的話就......要開5分鐘車到附近的7-11上了,
如不幸遇到下雨時廟裡還有可以遮風躲雨,真是不錯的地方.