產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 沈同學

...

發表於 2013年10月21日 10:46 PM | 顯示全部樓層

應該是幫你弄電腦的人O.S用大補帖版,但是沒有把"自動更新"關掉,因為微軟有支更新程式是去檢查是否為正版的程式如果你點下載之後安裝完驗證沒過就會出現"這版Windows不是正版"字樣,最重要的是那隻驗證程式無法移掉~~~而且市售的windows會鎖主機板序號,只要你換主機板後你之前的windows都不能繼續用了,打給微軟客服也沒用他會要你再買一套作業系統,因為一個作業系統for一塊主機板
發表於 2013年10月21日 10:49 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2013年9月5日 02:29 AM
所以我在跟原購買者要序號就好囉?那如果他說是給我灌盜版的,就自認倒楣嗎?
前輩們有沒有認識修電腦的或 ...

這要看當初報價給你時是不是有"包含正版作業系統",這個價差有好幾千塊,少一點用授權的最低也要好幾百,應該不會免費給你

現在電腦利潤很低,不太可能免費送你,所以能偷就偷了,17年前我在電腦公司當工程師的時候,賣一台電腦最少賺一台,現在有幾千塊就偷笑了
發表於 2013年11月23日 01:26 AM | 顯示全部樓層
sharpt15 發表於 2013年10月21日 10:46 PM
應該是幫你弄電腦的人O.S用大補帖版,但是沒有把"自動更新"關掉,因為微軟有支更新程式是去檢查是否為正版的 ...

市售的 Windows 授權,當換主機板時,只要重新驗證就好了,不用重買一套
除非是 OEM 的授權,才會是認電腦(因為是跟著電腦附的授權)

我住台中,還有需要的話可以 PM 聯絡我
我之前在黃色鬼屋做過一陣子