產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: aly0308

改成癮之亞拓250se

發表於 2013年11月17日 10:30 PM | 顯示全部樓層
請教大大您這樣改下來平均飛行時間為多少呢?
目前我機子有平衡翼大概只能飛3分半  用的是新的電池!
不知道是否為我的設定上有問題?
我的油門設定在65-70%為停旋的範圍  
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月17日 10:49 PM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2013年11月17日 10:30 PM
請教大大您這樣改下來平均飛行時間為多少呢?
目前我機子有平衡翼大概只能飛3分半  用的是新的電池!
不知道 ...

我的電池3s 850mah油門90%,亞拓35P含緩起動約2:30秒,電力餘28%左右。

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月12日 11:19 PM | 顯示全部樓層

250改裝,個人建議陀機還是使用輕一點的,比如65mg或ssd102mg屁股也比較短(ds215屁股長會卡拉桿)另外新品牌Emax好像便宜好用,雖然速度不快,但陀機至少輕點又省電(又可再少掉電容重量) ....,我的這一台250se改完太重了,簡直是大胖子,重量達347公克(不含電池)..............
回復 按讚

發表於 2013年12月12日 11:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請教循環調不進8度會怎樣呢?
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年12月12日 11:38 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2013年12月12日 11:31 PM
請教循環調不進8度會怎樣呢?

簡單說未能符合vbar調整準則,vbar三軸性能,可能會、比較、不能,100%完全的發揮。

回復 按讚

發表於 2013年12月13日 11:46 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2013年12月12日 11:38 PM
簡單說未能符合vbar調整準則,vbar三軸性能,可能會、比較、不能,100%完全的發揮。

...

VStabi裡面的循環8度,軟體提示建議值為80-110
小弟可調到8度,但是不在80-110範圍
這樣也是可能會、比較、不能,100%完全的發揮嗎?

大大的機子雖重,但是超帥
小弟250連走線都不會,機頭罩是便宜貨,真的是比雞腿
回復 按讚