產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

上市預購優惠 - iCharger 正式推出308DUO全球領先8S雙通道 各30A

發表於 2013年9月6日 09:49 PM | 顯示全部樓層
navy93dkny 發表於 2013年9月4日 11:46 PM
自己也用過pb電瓶充 過40a充下去壓降嚇死人
飛700電機實在不夠用 用20a也頂多多一趟
如用這個高功率的充 ...

謝nav大寶貴ㄉ經驗分享.電瓶.鋰電都貴山山.要顧好.只好多一點耐性等充電吧.

樓主| 發表於 2013年9月7日 02:59 PM | 顯示全部樓層

更新已訂購數量

再增加 308DUO 2台 與 4010DUO 1台,剩餘名額再減3個。
發表於 2013年9月10日 05:35 PM | 顯示全部樓層
王大哥您好
我是昨天下午跟您討論的
可以定一台 308DUO 跟 1000W 電供跟相關接線嗎?
謝謝
請PM 我匯款方式, 謝謝您
 樓主| 發表於 2013年9月10日 10:42 PM | 顯示全部樓層
MUSE 發表於 2013年9月10日 05:35 PM
王大哥您好
我是昨天下午跟您討論的
可以定一台 308DUO 跟 1000W 電供跟相關接線嗎?

您好,感謝您的預約惠顧,請收PM.
 樓主| 發表於 2013年9月10日 10:46 PM | 顯示全部樓層

更新已訂購數量

再增加 308DUO 二台 與 4010DUO 一台,預購已經結束。

感謝訂購之客戶,預定交貨期為9/19或9/20 即下週四或五。

發表於 2013年11月7日 02:38 PM | 顯示全部樓層

請問這台充電器有沒有保固期限,東西壞了有沒有代理商處理及售後服務,因為沒有看到售後服務這條,所以想問看看,不要說買了二三年就沒有零件維修,也不幫忙處理,像某家充電器海X的就有這個問題,連代理商也沒有出面解釋,一台充電器這麼貴,又不是幾百元的用壞就買新的,不知貴公司對這項產品有什麼售後服務,最起碼也要有保證書..