產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 藍博士

我喜愛的角落!!

發表於 2010年9月30日 03:18 PM | 顯示全部樓層

我喜愛的角落!!

有些東西是否應該出清一下不然放太久會壞掉
發表於 2010年11月29日 05:48 PM | 顯示全部樓層
夢寐以求阿,現在的社會,相信大多數人最頻繁的休閒活動就是上網,是為了資訊共享嗎?是為了ONLINE嗎?是為了社群交友嗎?我認為都不是,是因為現在上網是目前CP最高的一項活動,網際網路的世界很詢爛,因為種種因素,因為地利,因為時間,因為方便,因為有內容,因為工作關係,因為課業,大多數人不外乎都是因為社會的主流或者是自身的需要,而埋沒了自己的興趣,畢竟上網上個天花亂墜一個月還是固定的ISP費用,資訊社會的發達,讓人們都忘了其實還有很多事情是該去TRY的,總覺得因為網路的關係,讓自己的興趣漸漸被埋沒
 樓主| 發表於 2010年12月15日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 stan0082 於 2010年11月29日 05:48 PM 發表
夢寐以求阿,現在的社會,相信大多數人最頻繁的休閒活動就是上網,是為了資訊共享嗎?是為了ONLINE嗎?是為了社群交友嗎?我認為都不是,是因為現在上網是目前CP最高的一項活動,網際網路的世界很詢爛,因為種種因素,因為地利,因為時 ...

同好您好!
不錯電腦確實是主流!
不過制作模型對我還是我最大的興趣!
有那件事能比做模型更有成就感及自信!
發表於 2010年12月17日 08:52 AM | 顯示全部樓層
好愜意喔,小天地+咖啡,讚
 樓主| 發表於 2011年4月16日 06:03 PM | 顯示全部樓層
我最近的快樂生活   ya!

發表於 2011年8月11日 12:17 PM | 顯示全部樓層
大大你這樣應該花很多錢把