產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: navy93dkny

期待的X3結果令人無言~~~~~

發表於 2013年8月23日 10:22 PM | 顯示全部樓層
行銷管理學沒有教好!
讓消費者東找西湊的,真的比較麻煩!
發表於 2013年8月23日 10:38 PM | 顯示全部樓層
GuoLiang 發表於 2013年8月23日 10:22 PM
行銷管理學沒有教好!
讓消費者東找西湊的,真的比較麻煩!

沒關係啦!人難免亂中有錯,我猜他們這一陣子應該也忙昏了!

我是預購整機的,家中也沒多餘電裝可裝,沒電裝就沒搞頭,
既然TG豆大大都已經說要補了,就讓他一次補齊來吧!
 樓主| 發表於 2013年8月23日 11:06 PM | 顯示全部樓層
freemind 發表於 2013年8月23日 10:13 PM
那有看到尾槳嗎? 我現在人沒在機子旁,還不能拆包,想麻煩大大看一下!

有 很硬 還不錯的樣子

發表於 2013年8月24日 01:28 AM | 顯示全部樓層
可能真的太趕著要讓大家拿到實機吧!有些比較慢的料件可能就不等了等之後在補上吧~這樣至少有東西先交到消費者手上了(個人覺得這感覺差很多,至少不是空無一物.....)!算是很盡心,用心在做了!據我所之12T馬達齒是後來飛友跟豆大建議後才更換的喔!原因只因為豆大推廣時所使用的x3上面是裝12T的!!原本標配是配11T的!這真是要給個讚啦!!!所以大大就莫生氣囉!!!!!!
題外話!雨到底啥時要停阿!希望明天別下ㄌ= =!!
頭像被屏蔽
發表於 2013年8月24日 02:02 AM | 顯示全部樓層
頭像被屏蔽
發表於 2013年8月24日 02:23 AM | 顯示全部樓層