產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 垚小子

這裡有3D飛法教飛嗎

發表於 2013年8月26日 01:07 PM | 顯示全部樓層
那些教學網是不是只提供飛行的影片而沒有教授指法?教行飛原理、指法、時間判斷等等才有用。
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月26日 10:16 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年8月26日 01:07 PM
那些教學網是不是只提供飛行的影片而沒有教授指法?教行飛原理、指法、時間判斷等等才有用。 ...

你說的很好……我們這裡也只教基礎而已
回復 按讚

發表於 2013年8月27日 09:05 AM | 顯示全部樓層
垚小子 發表於 2013年8月26日 10:16 PM
你說的很好……我們這裡也只教基礎而已

我的意思是,教學不要只提供 "飛行軌跡",那沒有用,我自己都畫得出來,提供指法才有用,例如要教我轉彎時,一開始副翼打多少、打多久時間、轉彎完成之前就要先打正,不是轉彎完成後才打正。
回復 按讚

發表於 2013年8月27日 12:41 PM | 顯示全部樓層
太制式了啦..每一個廠牌的機型都有不同的癖性.而控與機子所要搭配的參數也不同.再加上氣候風向都是個不定數.還有每個人的眼觀與手的協調整合也不同.....這....真的有模擬器先練習吧
回復 按讚

發表於 2013年8月27日 12:50 PM | 顯示全部樓層
有個手法會比較好學
比方180度自旋翻
自己研究練模擬器,不知何年何月才能弄出正確手法
但如果有教學,比方美國手就單純的右手畫圓,注意正副螺距,不用1小時就有雛形感覺了
但要做得漂亮就要繼續花時間練了
回復 按讚