產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 垚小子

這裡有3D飛法教飛嗎

樓主| 發表於 2013年8月23日 07:48 PM | 顯示全部樓層
bmw52013140905 發表於 2013年8月23日 06:41 PM
有時間可以去找看看毛哥跟小顧2位神人請教看看!可遇不可求阿!

有幾會以定去的啦……謝謝你啦
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月23日 07:50 PM | 顯示全部樓層
gramps0922 發表於 2013年8月23日 07:10 PM
小顧超強的丫~
很少人不知道他吧~
有人教就好,路會走的輕鬆很多~

路途搖遠每個人的知識不同啊……也希望跟他一樣利害
回復 按讚

發表於 2013年8月23日 09:31 PM | 顯示全部樓層
gramps0922 發表於 2013年8月23日 05:40 PM
報告k大大~
最近都在FB上的Peter教飛社團喇滴賽XD
還有忙著炸機、修機跟調機>"<

有教飛社團真的很讚~
不過炸機、修機跟調機偶爾就好了啦~
還好小弟一直在玩不死小機V120 CP,飛12顆電池可以狂炸十幾次不用修機~

以前玩450常常6顆電池沒飛完就炸機,修機的時間比飛行時間多的多,只好先用不死小機練熟再說~
最近因為DEVO 10刷萬用版後都一直在玩V120 CP,450被冷落了一年多想想覺得有點可憐,趁著前幾天剛好有空用DEVO 10對頻,重新調教後赫然發現有夠好飛的,不過太久沒飛了真是心驚膽顫啊~
忽然覺得小弟心臟變小顆了(其實是年紀大了比較怕死)~

回復 按讚

發表於 2013年8月23日 10:43 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年8月23日 09:31 PM
有教飛社團真的很讚~
還好小弟一直在玩不死小機V120 CP, ...

玩小機以後再玩大機真的會覺得好飛的多
只是真的會怕
但是飛一陣子又會愛上那種震憾感
我就是這樣才會把小機都冷落這麼久的>"<
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月25日 02:43 AM | 顯示全部樓層
gramps0922 發表於 2013年8月23日 10:43 PM
玩小機以後再玩大機真的會覺得好飛的多
只是真的會怕
但是飛一陣子又會愛上那種震憾感

有同感喔不過還是要堅持下去加油
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月25日 02:49 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年8月23日 09:31 PM
有教飛社團真的很讚~
還好小弟一直在玩不死小機V120 CP, ...

要克服啊……我學飛時我的手指頭會抖……記得每天都要刺激自我就會習慣了
回復 按讚