產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: airg

請問這台 T-45,,,與F9F,,,,,重心在那 兩台皆是玻纖機90風鼓

發表於 2013年8月25日 11:48 PM | 顯示全部樓層
airg 發表於 2013年8月25日 02:50 PM
請問大大飛了嗎,重心大約在

因前輪収放尚未調整完成首航延期、組機時重心是放在機翼前縁凹陥処往後9cm.
 樓主| 發表於 2013年8月26日 09:36 PM | 顯示全部樓層
thomaschiang8 發表於 2013年8月25日 11:48 PM
因前輪収放尚未調整完成首航延期、組機時重心是放在機翼前縁凹陥処往後9cm. ...

謝謝,請飛完在告知一下  謝謝
 樓主| 發表於 2013年8月29日 07:07 PM | 顯示全部樓層
mw46mw46 發表於 2013年8月21日 01:52 PM
中航的 F9F-2 目前只知道藍岱老闆 Tim Wang 首航成功,建議等更多成功例子後再上 RCGroups 去詢問,比較不 ...

謝謝大大T-45試飛ok
 樓主| 發表於 2013年8月29日 08:01 PM | 顯示全部樓層
我的飛完電變超熱  該改放那, 請知道大大告知
發表於 2013年8月30日 11:14 PM | 顯示全部樓層
airg 發表於 2013年8月29日 08:01 PM
我的飛完電變超熱  該改放那, 請知道大大告知

我的作法是將一邊的進氣管切開一個大小與電便散熱板大小相同的洞,將電便散熱版那面朝向進氣道裏面,剪開口的上下再鑽兩個小洞,以便用束帶將電變牢牢綁在進氣道上.(你已組装黏好進氣道,要切開可能會花點時間!)
若是CMP F9F-8,則直接將電變綁在進氣道裡面(因為進器道離導風扇口還有一段距離,置於裡面很方便),只要進氣道前面挖一小孔讓電線跟信號線穿出即可!

樓主| 發表於 2013年9月1日 04:03 PM | 顯示全部樓層
TERRY581117 發表於 2013年8月30日 11:14 PM
我的作法是將一邊的進氣管切開一個大小與電便散熱板大小相同的洞,將電便散熱版那面朝向進氣道裏面,剪開口 ...

謝謝大大