產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

帆號開始接受申請...

樓主| 發表於 2013年9月1日 08:17 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年9月1日 01:01 AM
35.200不曉得有沒撞頻

沒有!..沒有!..請放心!..請放心!...
 樓主| 發表於 2013年9月1日 08:33 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2013年9月1日 01:49 PM
感謝楊老師協助及調整,讓我完成小黃的首航....

不客氣!..不客氣!..歡迎你加入我們"維多利亞俱樂部"!..
你的船做的很好哦!...你現在只要學會我早上教你的"順風轉彎"那招,你就不用再去揀船了!...
黃兄,有空就請到蓮池潭練習,要練航道+練調帆弧,然後再來和我們做測試,這樣.你的帆船就可以玩一輩子了!...
 樓主| 發表於 2013年9月1日 08:37 PM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年9月1日 07:45 PM
接連下雨下了好幾天...難得今天好天氣
蓮池潭邊吹著徐徐的微風..陰陰的又曬不到太陽
今天就我跟黃大哥(黃色 ...

是啊!..是啊!..其他人真是太沒敬業精神了!...
明天起,不用來上班了!...
發表於 2013年9月2日 01:01 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年8月31日 10:35 PM
好!..好!..太好了!..我還沒看過飛魚號長什麼樣子呢!..
來讓我們開開眼界吧!.. ...

十月份怎樣都會排除萬難下去參加這場盛會
發表於 2013年9月2日 01:55 AM | 顯示全部樓層
有帆船的都要預定編號嗎? 那我也選一個好了 希望有機會也跟大家去玩 海風[09]
 樓主| 發表於 2013年9月2日 09:24 PM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2013年9月2日 01:55 AM
有帆船的都要預定編號嗎? 那我也選一個好了 希望有機會也跟大家去玩 海風[09] ...

也沒有強制規定啦!...只是比賽時比較好認啦!..