產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿太

goprohero3

樓主| 發表於 2013年8月16日 12:00 AM | 顯示全部樓層
kris000 發表於 2013年8月15日 11:27 PM
5N+定焦鏡有些重量哦! 如果加上微單無刷雲台重量約 340g+330g=670g,如果是GoPro3+無刷雲台約80g+130g=210 ...

請問大大有建議的5n雲台嗎!另外四軸續航力會比六軸好嗎!謝謝
發表於 2013年8月16日 12:16 AM | 顯示全部樓層
kris000 發表於 2013年8月15日 11:27 PM
5N+定焦鏡有些重量哦! 如果加上微單無刷雲台重量約 340g+330g=670g,如果是GoPro3+無刷雲台約80g+130g=210 ...

謝謝建議 看來得重新思考了!
發表於 2013年8月16日 12:17 AM | 顯示全部樓層
5N+定焦鏡有些重量哦! 如果加上微單無刷雲台重量約 340g+330g=670g,如果是GoPro3+無刷雲台約80g+130g=210 .

要馬兒載得重又要會跑的確不容易!
發表於 2013年8月16日 01:00 AM | 顯示全部樓層
阿太 發表於 2013年8月16日 12:00 AM
請問大大有建議的5n雲台嗎!另外四軸續航力會比六軸好嗎!謝謝

在淘寶搜尋 "5n 雲台"就可以找到很多了,我在等3軸GH3用的,兩軸的微單沒用過,所以無法給建議,如果銀彈足的話,可以買一些回來試(記得分享一下喔)

四軸續航力會比六軸來得長,只是要找到適合的馬達及槳再加上正確的搭配,如果用來空拍且設備很貴,不建議用四軸,因為只要一軸有問題100%會翻車,六軸會進入自旋(飛控要支援),八軸要同時壞相鄰兩軸.當然,前題是要有動力餘力.

發表於 2013年10月25日 11:18 AM | 顯示全部樓層
kris000 發表於 2013年8月16日 01:00 AM
在淘寶搜尋 "5n 雲台"就可以找到很多了,我在等3軸GH3用的,兩軸的微單沒用過,所以無法給建議,如果銀彈足的 ...

請問一下k大
我的機子是680,也是裝GOPRO及塔牌雲台,目前搭配的電裝是4108/380KV的馬達及1238的碳槳,電池使用6S/5000mah,飛行時間僅14分,如果要可以飛超過20分的話,需要改善哪裡?
發表於 2013年10月25日 12:21 PM | 顯示全部樓層
看你馬答效率表'槳越大越省電'前提680要能裝的下'''''最大13寸''''