產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: base

[1870]微型四軸空拍機Hubsan FPV X4 Sec版

樓主| 發表於 2013年11月20日 05:18 PM | 顯示全部樓層
z002242 發表於 2013年11月20日 11:42 AM
如有到貨.有請老闆通知一下.謝謝

寄出了! 宅配單號已Pm.

再次感謝

發表於 2013年11月20日 06:39 PM | 顯示全部樓層

請問 老闆   有200W賣單機嗎   可以使用7E  刷軟體  操控嗎   謝謝
 樓主| 發表於 2013年11月20日 07:48 PM | 顯示全部樓層
sjl 發表於 2013年11月20日 06:39 PM
請問 老闆   有200W賣單機嗎   可以使用7E  刷軟體  操控嗎   謝謝

您好

單機今天有到貨! 但~Sorry~我們不碰也不對刷機的不確定因素做任何評論 :)
So... 成敗與否無法建議!
建議使用原廠配置的控即很好飛

謝謝

發表於 2013年11月28日 12:01 AM | 顯示全部樓層
base 發表於 2013年11月20日 12:35 AM
現在是新版的200W像素,有大全配價格是$2620. (送外框)

(送的外框裝不下.是否可以換一個)
另外我要的那一款機殼是否到貨.謝謝

樓主| 發表於 2013年11月28日 01:41 AM | 顯示全部樓層
z002242 發表於 2013年11月28日 12:01 AM
(送的外框裝不下.是否可以換一個)
另外我要的那一款機殼是否到貨.謝謝

現在的版本外框可裝了!

至於您要的(那款)機殼!  Sorry~ 雖未到...

但請使用這款機型直對應的紅底白條紋 或 黑底綠條紋 或黑底紅條紋機殼即可完全對應,(不需大修改)!

Tks.

發表於 2013年12月4日 08:25 PM | 顯示全部樓層
老闆您好:想要調油門快一點如何調整,我的X4無法對頻,請老闆指導,謝謝,因說明書是英文看不懂,謝謝!