產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: hogame

新手機 (新增影片)

發表於 2013年8月12日 11:00 PM | 顯示全部樓層
買一台MINI CP 很小~很好藏
塞口袋是一個好選擇
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月12日 11:08 PM | 顯示全部樓層
才12號 我私房口袋見底了  ....  正在拋售油車 如果真能賣出去 我想買亞拓的呢
回復 按讚

發表於 2013年8月12日 11:14 PM | 顯示全部樓層
hogame 發表於 2013年8月12日 11:08 PM
才12號 我私房口袋見底了  ....  正在拋售油車 如果真能賣出去 我想買亞拓的呢 ...

亞拓是不錯
但是新手一定摔,摔了一定修
所以可以先從100級的小6動開始
摔機後維護起來100級絕對比450便宜
我不知道有人說100級修理比較貴的是怎麼算的.... (沒事改裝無刷、金屬件的錢怎麼能算在【維修】這上面)
而且大機調機要學的東西更多,完全沒六動基礎就上會玩得很辛苦

450含控入手價算便宜一點1萬好了,這是超級陽春的二手配備+副廠件  (想要原廠配備沒有1.5萬不太可能.... 別忘了還要買電池、充電器、維修工具)
女皇看見一台飛行割草機在那邊甩來甩去,新手還不會控時常上演搏命演出,甚至打壞傢俱或是不幸造成人員傷亡 (450砍到真的會死人)
保證當天下午就逼賣...
100級,全新入手頂多4000...還可以買充電器和一堆電池
回復 按讚

發表於 2013年8月13日 09:03 AM | 顯示全部樓層
100級泉X很便宜3千多無刷板還有外加鋁箱,小機不要在水泥地玩。
找有草皮或泥土地玩,不要飛太高及太遠就會很省了。
回復 按讚

發表於 2013年8月13日 09:48 AM | 顯示全部樓層
V913室內飛
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月13日 10:13 AM | 顯示全部樓層
幾乎都是在室內飛  但常常撞到東西 導致現在盤旋時 都會依直往左後方偏去     
回復 按讚