產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: bsbcat

[空/直昇機] [10000]售亞拓500-550改600全套~DSX9

樓主| 發表於 2013年10月15日 07:08 PM | 顯示全部樓層
崔俊傑 發表於 2013年10月15日 06:42 PM
9*2怎麼賣

是DSX9~dsm2系統~版面以更新
回復 按讚

發表於 2013年10月15日 08:24 PM | 顯示全部樓層
排dsx 9,謝謝,請pm
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月15日 10:47 PM | 顯示全部樓層
DSX9以售出~
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年10月15日 11:34 PM | 顯示全部樓層

IMAG1273.jpg IMAG1274.jpg IMAG1275.jpg IMAG1276.jpg IMAG1277.jpg IMAG1278.jpg IMAG1279.jpg IMAG1280.jpg IMAG1281.jpg IMAG1282.jpg IMAG1283.jpg IMAG1284.jpg IMAG1285.jpg IMAG1286.jpg IMAG1287.jpg IMAG1288.jpg IMAG1289.jpg IMAG1290.jpg IMAG1291.jpg IMAG1292.jpg IMAG1293.jpg
因為要控器以售出~將數據PO在這~可能不是很好的設定~但我飛都OK~僅供參考!!
謝謝指教~
回復 按讚

發表於 2013年10月16日 02:42 PM | 顯示全部樓層
請問直昇機價格可議嗎??我初學者想買來飛
回復 按讚

發表於 2013年10月23日 09:29 AM | 顯示全部樓層
3:DSX9日本手冷光版DSM2系統~配鋁盒/原場塑膠盒自取還附購買時的外紙箱
已改用鋰電~所以原廠的電池.充電器沒付
賣6500<=預定中~
只賣到星期六

<這遙控器組賣了嗎>...........................................
回復 按讚