產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

【MD】MD6改7 DIY 專欄

樓主| 發表於 2013年8月9日 03:15 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年8月9日 01:15 AM
特製槳夾何時能買得到,我也想改一架來飛

需要特製槳夾~~請PM過來吧!!
發表於 2013年8月9日 03:43 PM | 顯示全部樓層
不錯不錯,圖多內容右創新,明達的機子變化真多,看完都熱血起來了!
發表於 2013年8月9日 03:54 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年8月9日 12:05 PM
不行吧?假設尾巴重 50g,往後移 10cm的話,電池位置不是加 50g 就可以。如果尾巴離主軸 90cm,電池架離 ...

怎麼會不行?不是加重很多了嗎?
這架的 12S 標準電池是 26~3300 X2 電池,機主上 4200 級兩顆
怎麼會不夠重
 樓主| 發表於 2013年8月9日 04:00 PM | 顯示全部樓層
dksw 發表於 2013年8月9日 01:59 AM
勁翔 帽子 果然是玩 明達機子的第一達人,竟然可以這樣玩。

我原來以為說說而已,沒想到居然克服各種困難 ...

王大哥~~~~
你過獎了~我不是MD-6改7的第一人,就是吸取前人的經驗,我才有勇氣改裝!!
我在之前小董早就改出來了,只是他比較低調沒PO出來分享爾以,
也要感謝太原小董在協助,才能順利升空!!
 樓主| 發表於 2013年8月9日 04:09 PM | 顯示全部樓層
你猜 發表於 2013年8月9日 08:12 AM
印象中多年前廠機手御風先生就有這樣改裝
但當時好像是第一代側板搭配皮帶,看起來就像長長的600

你猜先生~~
的確那時小風有將MD-6改7,他可能是第一人,
我還在角落練停旋時,就有看他飛過了,
那時資源不多,我也很佩服小風能改的出來!!
 樓主| 發表於 2013年8月9日 04:13 PM | 顯示全部樓層
zz220514 發表於 2013年8月9日 09:16 AM
在臺中太原飛場的大大們,就是猛,就是勇,就是先進喔!

大哥~~
有回來台中~~~~常來太原走走喔!!