產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven40617

【MD】MD6改7 DIY 專欄

發表於 2013年8月13日 03:27 PM | 顯示全部樓層
rose19665252 發表於 2013年8月13日 07:02 AM
大家好!
綜觀大家的意見明達公司每天一直在關注建議及吸取飛友的經驗。以下提出幾點達覆和想法!
1.3D豬大 ...

之前買了一台M3D600 因為一些因素我賣掉了
最近看到明達 重新又動起來了,所以又買了一台M3D 500 改V3 改600
首航的時候 我裝天蠍4530-540KV (沒有打錯 我就是用這顆測試 機構有沒有動陶)
結果 沒有讓我失望 ,今天換上750MX 結果...也是不錯的

組裝過程中 也感覺到明達的用心,和機子的精度,
完全不輸LOGO (我有兩台Logo600現役) 加上退役的 至少組過五台Logo

這兩天有在試飛了一下,嗯! 果然不錯
但是我也有幾點小小的建議
第一是 獎夾和中心柱 以後可以追加刻度(M3D 600)
第二是 尾推拉桿 出跟700的一樣 用碳纖管的
第三是 V3機頭罩的外型已經很棒了,但是.....噴漆部分(花樣)還可以再努力一下

明達加油,我相信會越來越多人 回籠的

發表於 2013年8月13日 03:43 PM | 顯示全部樓層
ricky.wu 發表於 2013年8月13日 02:27 PM
我列出那麼多,無非是打預防針,因為MD6本來就不是用來飛700
飛友改700是純改裝樂趣...基本上不太暴力,還可以 ...

沒錯....大家要有個共識..
就是原來的600..就是600機..不是700
所以原廠當初設計就是600的考量...也是各個機構和零件的極限了...超過這個負荷的改裝..就請飛友自斟酌
當然的..一定有許多飛友喜歡嘗鮮..但是最好是需要經過討論來評估可行與否...
像這次帽子和小董應該都經過一些經驗和常識下..小心測試和驗證然後再分享給大家..這過程之中一定都經過了許多的研究和推斷..才敢試吧..
這就是MD6的附加價值..哈哈..
原廠也可以參考這些飛友自己的研究心得..做為日後發展的重要參考資料.....
原廠在設計機子..當然不能夠以賺錢為主..還要把安全做為第一考量..當然的也許新型機種會比預期來的重..或多出一些超過安全的設計..這些就是原廠該有的責任...
而飛友呢?.....當然的胃口越來越大..越吃越種口味...
原廠也知道..但是安全和性能如何兩全呢......需要的只是時間...
新機上市後...飛友會不斷的回饋飛行心得...所以原廠也會陸續修正..這就是正常的互動...也就是MD6一直演變到V3的過程...
屁了這麼多..
就是要說...飛友多多支持MD..有問題或是心得..或是更好的想法..希望大家都提出來討論...因為大家都是為了自己手上的MD產品性能變的更好..飛起來更順手...
不管是越級改裝...或是問題回饋...就是多多來這裡...打屁也好...聊天也好...這些都會讓玫瑰越做越甘心..MD越來越好...
大家加油吧~~

發表於 2013年8月13日 03:47 PM | 顯示全部樓層
tcasio 發表於 2013年8月13日 03:27 PM
之前買了一台M3D600 因為一些因素我賣掉了
最近看到明達 重新又動起來了,所以又買了一台M3D 500 改V3 改 ...

哇~~新頭罩...果然贊...
我開始熱了....哈哈....
如果順利......再假以時日..嘿嘿...MD6.7...我會再度傭有的
發表於 2013年8月13日 07:46 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年8月11日 10:17 PM
我是覺得 FBL 應該比較靠譜些,畢竟是超規使用,把施力點分散些會比較安心

我的 V3 也平安首航歸來了,再來 ...

小黃哥:

期待你的MD6.7,快上吧~~~
發表於 2013年8月13日 07:57 PM | 顯示全部樓層
lavin1209 發表於 2013年8月13日 07:46 PM
小黃哥:

期待你的MD6.7,快上吧~~~

好,改出來拿來練四面停懸
發表於 2013年8月13日 08:18 PM | 顯示全部樓層
沒記錯的話,我記得3D豬大有發表過一篇皮傳金屬大齒盤,也是安靜的無敵,跟狗不理有異曲同工之妙,會不會有機會?