產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: qoo72410

熄火後難發動

樓主| 發表於 2013年8月5日 09:14 AM | 顯示全部樓層
查了一下~~
還是先換個油測試看看好了

謝謝大家的回應
發表於 2013年8月5日 06:56 PM | 顯示全部樓層
qoo72410 發表於 2013年8月4日 09:51 PM
trainer0603大
我會再研究看看的,謝謝回應

把火星塞拆除,或排氣管導管拆除,用手點筒照一下就知道了!!
有些油,不用5桶....只要1~2桶....就很難發了!!
15%不適合車用。
 樓主| 發表於 2013年8月5日 08:56 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2013年8月5日 06:56 PM
有些油,不用5桶....只要1~2桶....就很難發 ...

好的~~我再來拆看看
15%不適合喔..那只能跟前輩們研究蓋媒力了....
發表於 2013年8月5日 10:41 PM | 顯示全部樓層
從版主的文章看是設定的問題,怠速油針快鎖到底怎麼可能好發動,應與油無關,這種情況先找前輩或上網有一些教學影片,不要設定有問題先怪油不好,那換了進口油還不好怎麼辦?先從設定上下手才是解決這個問題好方法
 樓主| 發表於 2013年8月5日 11:03 PM | 顯示全部樓層
juntin 發表於 2013年8月5日 10:41 PM
從版主的文章看是設定的問題,怠速油針快鎖到底怎麼可能好發動,應與油無關,這種情況先找前輩或上網有一些 ...

大大我並沒怪油喔^^
只是想說看看有沒有比較適合新手調整的油
因為查了這款油很多人都說難調整
多少會影響到對這油的看法(畢竟還不懂調整)

昨天發文到現在也看了不少文章
油針好像設定錯誤很大

會在找時間測試看看的
謝謝

發表於 2013年9月13日 08:50 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2013年8月5日 06:56 PM
有些油,不用5桶....只要1~2桶....就很難發 ...

如果用15%的油不適合車用的話大家不都要用桂松松的高趴數廠用.很多人也完0%素由玩得嚇嚇叫阿