產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

翻滾吧!白狐狸 F-22A 猛禽發威

發表於 2013年8月4日 10:03 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年8月4日 08:47 PM
歡迎~是在彰化王功飛航基地 呦。

我也住彰化,有時間在帶小孩一起去
發表於 2013年8月4日 10:58 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年8月4日 08:44 PM
讓大伙感受飛行的無限魅力是相當ENJOY的美事,衝刺吧猛禽..................德哥說他喜歡看猛禽高速UP的 ...

報告隊長....500趟任務太過漫長了!先打對折啦,等目標達成再往前推進!
發表於 2013年8月4日 11:14 PM | 顯示全部樓層
朱慶豐61 發表於 2013年8月4日 09:26 PM
猛禽果然猛,機美、技術讚

猛禽在我原來的武獲排行榜中是落在10名外的!豈料在2011年由彰航大隊長TONY兄首航時的飛行特性卻讓人驚艷不已,有一種"不可思議"的感覺!從此彰航便向美國洛克希德-馬丁/波音公司後續共訂購了8架並分3年交機完成!而第8架和第9架並已於今年6月底準時交機!
發表於 2013年8月4日 11:25 PM | 顯示全部樓層
sanbenny888 發表於 2013年8月4日 10:03 PM
我也住彰化,有時間在帶小孩一起去

非常歡迎喔!在王功基地飛行時,王功漁港的美食街就在附近不用怕餓肚子飛行!乾淨清潔的公廁也在旁邊,可免憋著膀胱起飛的窘境!更有獨特的基地內湯屋可以慰勞飛行員!

下面的影片是去年的王功漁火節活動特輯.

發表於 2013年8月4日 11:44 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年8月4日 08:44 PM
讓大伙感受飛行的無限魅力是相當ENJOY的美事,衝刺吧猛禽..................德哥說他喜歡看猛禽高速UP的 ...

這張照片的姿態也是猛禽的經典畫面之一! 只是....我一直揣摩不來ㄋㄟ 請隊長先示範飛行後再教導講解!......
 樓主| 發表於 2013年8月5日 10:42 AM | 顯示全部樓層
朱慶豐61 發表於 2013年8月4日 09:26 PM
猛禽果然猛,機美、技術讚

猛禽素彰航繼F-16A之後軍購數量最多滴先進戰機,她的種種表現讓弟兄們都相當窩心。