產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

8月份開心碼頭繼續喇賽版

樓主| 發表於 2013年9月1日 01:08 PM | 顯示全部樓層
剛從台北回來.下午兩點到!!!
發表於 2013年9月1日 01:59 PM | 顯示全部樓層
mosfet 發表於 2013年9月1日 12:47 PM
現場改瞎

是去秘密基地改
 樓主| 發表於 2013年9月1日 09:33 PM | 顯示全部樓層

下午200A掛了...........................................
原因待查
先跟有跟買的各位說聲抱歉!!!
就像朱利安說的:要燒也不早點..........................
還有小潘、雙魚未取,若想棄權請給消息,真的沒關係別不好意思(我還想再上一次200A)
依阿賢的判斷200A燒毀原因是.............................................今天車子倒進車棚時後輪壓到一跎狗屎!!!!!!!!!!!!!!!!!
剛再仔細回想與檢視,我是認為200A的電源線脫錫造成短路(因為下面三層MOSFET機板都無燒焦)給大家參考啦!
DSCI0227.JPG DSCI0228.JPG

發表於 2013年9月1日 10:00 PM | 顯示全部樓層
所以........大家各自燒好香保佑了~
發表於 2013年9月1日 10:01 PM | 顯示全部樓層
jys9273 發表於 2013年9月1日 09:33 PM
下午200A掛了...........................................
原因待查
先跟有跟買的各位說聲抱歉!!!

挖靠!燒成這德性!
上300a!
 樓主| 發表於 2013年9月1日 10:12 PM | 顯示全部樓層
kc092755 發表於 2013年9月1日 10:01 PM
挖靠!燒成這德性!
上300a!

ㄟ~好像沒看到有超過200A的捏!!!