產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[NT$2690 含運] TORO 最強電變 TS120A 競賽用電變 + LCD 設定卡

樓主| 發表於 2013年8月11日 09:36 PM | 顯示全部樓層

TS120A + TORO 新設定卡(可當LiPo電壓量測 / Motor 測試器 / 有感無刷轉速計. 功能超強. ) = NT$2690 含運
 樓主| 發表於 2013年8月12日 05:40 PM | 顯示全部樓層

TS120A + TORO 新設定卡(可當LiPo電壓量測 / Motor 測試器 / 有感無刷轉速計. 功能超強. ) = NT$2690 含運
 樓主| 發表於 2013年9月23日 07:37 PM | 顯示全部樓層
TS120A + TORO 新設定卡(可當LiPo電壓量測 / Motor 測試器 / 有感無刷轉速計. 功能超強. ) + 好盈 4.5T 有感無刷競速賽馬達 + Castle Creations 3.6CM馬達風扇 = NT$3990 含運
----- 超低賠售價
發表於 2013年12月25日 12:45 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年9月23日 07:37 PM
TS120A + TORO 新設定卡(可當LiPo電壓量測 / Motor 測試器 / 有感無刷轉速計. 功能超強. ) + 好盈 4.5T 有 ...

請問還有賣嗎?除馬達之外,電變+設定卡+風扇,謝謝!
 樓主| 發表於 2013年12月25日 12:49 PM | 顯示全部樓層
cm6john 發表於 2013年12月25日 12:45 PM
請問還有賣嗎?除馬達之外,電變+設定卡+風扇,謝謝!

單買沒賠售價. TS120A + Setting Card = NT$2690 ; 3.6CM FAN 加購價 = NT$200

發表於 2013年12月25日 01:03 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年12月25日 12:49 PM
單買沒賠售價. TS120A + Setting Card = NT$2690 ; 3.6CM FAN 加購價 = NT$200

請問這電變需要另購風扇嗎?如何和你交易,謝謝!