產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

[1000元/顆]全新 Turnigy 5000mAh 4S 14.8V 20C 硬殼電池

樓主| 發表於 2013年7月31日 11:03 PM | 顯示全部樓層
djrickblog 發表於 2013年7月31日 10:57 PM
靠!這顆我買兩顆2700...........

B哥~太晚出了啦!

哈…兩顆2700老實說不過份
我會有1000元/顆是因為這顆說真的,
我只是在充RCTW的人氣而以,這已近成本價了
我在露天也是賣1200元/顆。
 樓主| 發表於 2013年7月31日 11:17 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年7月31日 11:03 PM
我只是在充RCTW的人氣而以,這已 ...

今天再次去測試這顆電池配在B8ER上的能耐
IMG_6827.JPG IMG_6840.JPG IMG_6841.JPG IMG_6871.JPG IMG_6873.JPG IMG_6901.JPG IMG_6908.JPG

順便也分享一下,今年我買的某動物的電池去飛跳台
飛完跳台後電池變成這樣。
用不到十次的電池就報廢處理了
IMAG1835.jpg IMAG1842.jpg
發表於 2013年7月31日 11:36 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年7月31日 11:03 PM
我只是在充RCTW的人氣而以,這已 ...

害我都想多買幾顆來平息一下怒火了啦!
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!(讚讚哥上身)
發表於 2013年7月31日 11:58 PM | 顯示全部樓層
幫推~~~此顆電池我也有買~不錯用....版主包裝很用心~安心買啦~
發表於 2013年8月1日 02:20 AM | 顯示全部樓層
還有嗎?有的話要兩顆~!謝謝
發表於 2013年8月1日 03:04 AM | 顯示全部樓層
有C數大一點的嗎?