產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 剪刀

恭賀小神童榮獲FAI-F3N世界賽第三名

發表於 2013年8月8日 11:25 AM | 顯示全部樓層
4270的背後靈是鬼
七月來了,你也不敢讓大家知你是誰,
但我相信站務人員知你是誰。

各位飛友!很多引事非的鬼就在你我身邊,
要小心嘿!

4270 七月不要超過12點洗澡不然小心有手幫你洗背
4270 七月不要飛機子不然被砍就是報應了
4270 七月不要亂看醫生不然耽心進去出不來
4270 七月草人插針
發表於 2013年8月8日 11:42 AM | 顯示全部樓層
大家先消消氣吧
網路上的言論你當真就輸了
凡事都有一體兩面
有正面的聲音就一定有負面的聲音
看看笑笑就好了
大家現在這樣雞飛狗跳反而可能讓躲在後面說閒話的人看笑話呢

就像現在
阿兵哥在軍中被操死  家屬也是要面對網友的攻擊以及支持
什麼都有人會支持有人會罵

我相信坤向也感受到大家的支持,多看正面就好
其餘的言論別理他吧!
發表於 2013年8月8日 12:09 PM | 顯示全部樓層
真是腰受喔! 怎麼會有這種人,坤向本人我不認識但早有就有耳聞,他是一位很客氣很謙卑的人技術也是了得
這次能代表台灣出去比賽也代表有一定的實力及勇氣,
不必管他人來評論凡事對的起自已便可
路遙之馬力日久見人心,你的努大大家有看見 加油。下次如果有出國比賽小弟一定也會加入讚助行列。
發表於 2013年8月13日 12:02 PM | 顯示全部樓層
台灣之光真是了得,希望再接再厲之後再拿下第二座,恭喜他!
發表於 2013年8月13日 12:09 PM | 顯示全部樓層
除了台灣之光小神童贏得世界第三名,亞拓直昇機也包辦了這次世界賽的第一名到第五名喔!

發表於 2013年8月13日 01:50 PM | 顯示全部樓層
玩電直的人本來就少,能出國比賽就已經很了不起了,都是靠一股熱枕在支持的。