產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

體驗彰航溫柔妖嬌之美!

樓主| 發表於 2013年7月28日 05:19 PM | 顯示全部樓層
編號6675的1/8 F-16在7/7首航後接著持續進行一些細部調整飛到第5趟,這個感覺........爽!
DSC09138 - 複製-800.jpg
DSC09140 - 複製-800.jpg
 樓主| 發表於 2013年7月28日 05:56 PM | 顯示全部樓層
.......................
發表於 2013年7月28日 10:08 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年7月28日 05:03 PM
楊兄,你該不會.....................中毒了吧!要小心喔,飛這個很有FU地..............
...

噴射狐狸,我能現場觀看欣賞,就很高興了
發表於 2013年7月29日 02:06 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年7月28日 05:09 PM
觀進畢....這3個字現在很恐怖喔,所以不要提啦! 來.....我"辦桌"請你!  ...

拖這麼久,歸詢照才PO出來來辦桌是一定要的,辦完桌,(進畢)照關,公事公辦
發表於 2013年7月29日 09:37 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年7月28日 05:09 PM
觀進畢....這3個字現在很恐怖喔,所以不要提啦! 來.....我"辦桌"請你!  ...

我只有看到(辦桌)兩個字吸引我。
發表於 2013年7月30日 09:43 PM | 顯示全部樓層

嘻~~~~~想黑西偶先
哈~~~~~先黑西隊長卡實在
嘿~~~~~注意后面還有指揮官