產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 笑傲醬糊

你飛的飛場.有這種人嗎??

發表於 2013年7月22日 11:29 PM | 顯示全部樓層
以老賣老,自我意識強調,有本事的通常蠻底調且客氣 別理他 自己happy最重要
發表於 2013年7月22日 11:32 PM | 顯示全部樓層
以前我也遇過說他家有噴射..等什麼飛機都有..  但從來只看過他飛3d飛機 而且都是同一台  還說他說ㄉ話我都聽不進去  虎濫我當然聽不進去 後來我買了模擬器後才發現他說ㄉ是真ㄉ .....  也遇過新手一直認為他年紀大別人就該敬重他  就應該幫他組飛機  別人買飲料請他喝  他還會跟你說  記住....我只喝無糖ㄉ..是別人該拜託你嗎?..更扯ㄉ是還賣壞掉ㄉ接收給飛友  當天被抓包還死不認帳   敬老是沒錯    但也要值得讓人尊敬  否則叫他去養老院擺老吧

發表於 2013年7月22日 11:42 PM | 顯示全部樓層

讀取資料中.....
發表於 2013年7月22日 11:56 PM | 顯示全部樓層
看了醬糊大大這篇大作,深深覺得這位X先生很差勁喔!飛遙控模型是快樂的事,(還好我去的飛場都沒這種人、慶幸)不要倚老賣老、大家教學相長才會進步,去發場不是只有飛飛機跟直升機、能跟一些同好在一起LDS才是快樂的事(交交朋友),不要等到沒人理你,自己一個人獨飛或被排擠才後悔、深思啊!
發表於 2013年7月23日 12:22 AM | 顯示全部樓層
哈哈....真的耶,我們這裡也有這類型的人,也有4樓說的那種

在飛場很容易看盡人生百態,為那些人默哀、也為涉世未深的菜鳥默哀

阿門
發表於 2013年7月23日 07:22 AM | 顯示全部樓層
這類人.不願向無知低頭.只好靠一招半式闖江湖.來凸出自己.實在受不了.煩.就表態吧.要不就把它當空氣.人要多謙虛.多禮貌.這環境才可和諧.