產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: mcsu42

multiwii 藍芽問題請問

發表於 2013年7月21日 11:30 PM | 顯示全部樓層
mcsu42 發表於 2013年7月21日 02:08 AM
確定的是2.0以上的版本目前不能用
我灌入1.9版 不選版
直接設定GYRO跟ACC 就OK了

有可能 V2.0 以上支援 40mm 版本 非大大的50mm版本
您要直接選SENSOR也可以..若可以的話不妨考慮更新到V2.1
包括藍芽模組支援
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月22日 01:53 AM | 顯示全部樓層
測試完2.2版關掉ACC 2.2板可用但是沒自穩系統
ADXL345在arduino裡好像是2008版的
正在想辦法看能不能將新版的ADXL345 AVR進固體
這樣一來345的晶片可以正常的運作
MWC的版本ACC 就可以開了
但是還是要經過測試 努力中 可能需要點時間
回復 按讚

發表於 2013年7月22日 02:04 AM | 顯示全部樓層
mcsu42 發表於 2013年7月22日 01:53 AM
測試完2.2版關掉ACC 2.2板可用但是沒自穩系統
ADXL345在arduino裡好像是2008版的
正在想辦法看能不能將新 ...

建議您先用V2.1 穩定版
V2.2版有一個BUG未解...連續空翻同方向超過三次時(關掉ACC)
打開ACC 會整台機子偏掉..我看到有出新的小版本..但沒空測試..
回復 按讚

發表於 2013年7月22日 07:57 AM | 顯示全部樓層

會不會是這個問題,因為ADXL345,我用過一次,可是是用外接模組的:
在Sensors裡面

#if !defined(ADXL345_ADDRESS)
  //#define ADXL345_ADDRESS 0x1D
  #define ADXL345_ADDRESS 0x53   //WARNING: Conflicts with a Wii Motion plus!
#endif

記得他主程式內定值是 0x1D ,我後來查了ADXL345 Datasheet和追線路,
才發現模組版是用0x53

後來就可以飛了。

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月22日 09:30 PM | 顯示全部樓層
阿豆阿 是說他用0X1D 可以用但是我試過了 還是一直快閃藍燈 也就說ACC要關掉
ACC沒有關 用2.1版也不能飛 試試luciengou大說的方式看看囉
感謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年8月11日 12:37 AM | 顯示全部樓層
終於發現是手機的問題 先前跟別人的 CRIUS BT配對
現在跟自己的配對 結果2個CRIUS BT 他搞不清楚誰是誰
手機重新安裝完安卓就正常了
感謝各位的回答
回復 按讚