產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

SKYARTEC4軸Butterfly 428樓DIY H型機架外殼完成分享!!

樓主| 發表於 2013年8月2日 10:41 PM | 顯示全部樓層
ga044127 發表於 2013年8月2日 10:38 PM
l大~~所以我是都改成T插嗎?

G大
改T插是比較普遍
原廠的插頭好像與他牌電池不相容
發表於 2013年8月2日 11:32 PM | 顯示全部樓層
ga044127 發表於 2013年8月2日 09:35 PM
我也入手了   不過感覺7.4V 1300mAh的電池  一下就沒電了耶
官方一顆電池又要560元~
大大你們都用哪種 ...

推薦您電源線改T插頭後
用Desire power 7.4V 1300mAh電池,不錯用!

發表於 2013年8月2日 11:39 PM | 顯示全部樓層
開箱文~~
我是買半套組~~
來的時候我媽還以為那個是吸塵器之類的東西........
整個空機拿起來蠻輕的~~感覺不出300g
試飛了一下~~動力上  感覺蠻夠力的~~
官方不是說有自穩系統和定點停懸.....
我怎麼感覺不太出來=.="......

如果要載一些~雲台或是更大的電池~可能會有點點吃力些!
官方有說~~如果要加大成11.1v電池的話~~要更換成 SKYARTEC 11.1V 馬達組!
不過好像目前還沒看到11.1V馬達組~

總結就是~~這台機真是物美價廉阿!讚!
維修起來~~因該會比直升機簡單多了....

完整乾淨的外盒

完整乾淨的外盒

簡潔有力的內部

簡潔有力的內部

半套組~~

半套組~~

貼心的附上方向

貼心的附上方向

一家親0..0~

一家親0..0~

可以從小玩到大了~~XD

可以從小玩到大了~~XD
發表於 2013年8月2日 11:42 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年8月2日 11:32 PM
推薦您電源線改T插頭後
用Desire power 7.4V 1300mAh電池,不錯用!

OKOK~~~感謝
發表於 2013年8月2日 11:53 PM | 顯示全部樓層
ga044127 發表於 2013年8月2日 11:42 PM
OKOK~~~感謝

睡前回覆一下
您應該沒有接觸過沒自穩的四軸機(如敝人正在飛的KK飛控板機種)
如果此機沒有自我穩定功能,您打了任何方向讓機身傾斜後,如果沒有人工打反舵翻回來,機身就會一路一直傾斜到墜地為止囉,平時飛得時候也要不斷地修正,有側風的時候不頂風的話,並不是像橫著飄走,而是會被吹翻

所以如果可以放手還保持水平,風從旁邊吹了也還是保持水平,那就是有自穩了

至於原地定位不動,那是有gps定位的機種,而且要在戶外設定過.

樓主| 發表於 2013年8月2日 11:55 PM | 顯示全部樓層
ga044127 發表於 2013年8月2日 11:39 PM
開箱文~~
我是買半套組~~
來的時候我媽還以為那個是吸塵器之類的東西........

謝謝G大的開箱文
哈哈~反正半套也是開箱啦!!
G大你起飛後油門固定停懸
然後左右側搖一下搖桿
然後迅速回中拇指稍微放開搖桿
他看是否會穩住
因這台沒有定高稍微會上下移動吧!!
期待G大更多的飛行分享喔!!