產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

SKYARTEC4軸Butterfly 428樓DIY H型機架外殼完成分享!!

發表於 2013年7月30日 06:12 PM | 顯示全部樓層
冰漓雨 發表於 2013年7月29日 03:39 PM
已經訂好囉
期待他的自穩和反應速度

呵呵...冰大好久不見...你手腳真快馬上就下單了..應該是首位客戶喔..等了好久..泉速終於推出了4軸Butterfly飛行器了剛才在視頻看到它的飛行英姿及大小樣式..我真是煞到了..但完全沒玩過n軸飛行器..有點擔心搞不定它呢..我要多在練4軸模擬才行..41xx還附706接收器..算起來有划算喔..剛好淘汰我的705舊版接收..嘿嘿
發表於 2013年7月30日 07:38 PM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2013年7月30日 06:12 PM
呵呵...冰大好久不見...你手腳真快馬上就下單了..應該是首位客戶喔..等了好久..泉速終於推出了4軸But ...

哈哈
不過敝人只訂了飛控板和usb傳輸頭喔
因為是要取代現有X400四軸的kk飛控板的

說真的敝人就是只需要自穩而已,看過影片,動態還算蠻靈敏的
所以直接就訂來用看看了

四軸很好飛啦,就算是沒自穩的kk飛控也都蠻好駕馭的
如果說直昇機是超跑,那麼四軸就是沙漠卡車的那種感覺
比較不會那麼犀利,飛起來比較輕鬆愜意

重點是,摔了很好修,損傷大多都是最便宜的槳or馬達軸心而已,也不用像直昇機那要要調機到某個精準度才能飛的順手

發表於 2013年7月30日 10:44 PM | 顯示全部樓層
貼貼目前已經網路上已經有的影片
發表於 2013年7月30日 10:45 PM | 顯示全部樓層

發表於 2013年7月30日 10:48 PM | 顯示全部樓層

由影片可以看出來此機比較特殊的是解鎖之後會進入馬達低轉怠速模式

發表於 2013年7月30日 10:49 PM | 顯示全部樓層
國外RC購物網站的開箱影片