產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[930 含運]高強度Hobao TT10彈簧鋼材質輪CVD 全新...

樓主| 發表於 2013年7月6日 03:28 PM | 顯示全部樓層
jackiehsu119 發表於 2013年7月5日 10:10 PM
老板..請問有losi scte 轉17mm輪座的改裝品嗎..

有. KKPIT 12mm 轉 17mm 輪座 SCT410/SCTE/DESC410/SLASH 用

12mmTo17mm Hub 1.JPG
發表於 2013年7月6日 06:49 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年7月5日 11:43 AM
共用. 一般改後輪就可以了.

應該改前輪吧!?前輪的狗骨比較會變形…
 樓主| 發表於 2013年7月6日 06:51 PM | 顯示全部樓層
kaku23s 發表於 2013年7月6日 06:49 PM
應該改前輪吧!?前輪的狗骨比較會變形…

如果玩碰碰車的話, 前輪的確容易變形.

發表於 2013年7月6日 08:52 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年7月6日 03:28 PM
有. KKPIT 12mm 轉 17mm 輪座 SCT410/SCTE/DESC410/SLASH 用

請問這跟原廠losi設計有一樣嗎?一車份賣多少$$呢?謝謝~~
 樓主| 發表於 2013年7月6日 08:55 PM | 顯示全部樓層
jackiehsu119 發表於 2013年7月6日 08:52 PM
請問這跟原廠losi設計有一樣嗎?一車份賣多少$$呢?謝謝~~

KKPIT 12mm 轉 17mm 輪座 SCT410/SCTE/DESC410/SLASH 用
鋁合金CNC切割. 讓你的短卡也可穿 1/8 Buggy 的鞋.
推廣促銷價 NT$ 860 含運
 樓主| 發表於 2013年7月16日 01:20 PM | 顯示全部樓層
KKPIT 全新高強度 Hobao TT10 彈簧鋼材質 輪 CVD 全新發售
採用日系彈簧鋼材質, 解決掉原廠輪 CVD 容易變形的問題.
促銷推廣價 一套兩根 NT$930 含運