產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

VIPER 很 HIGH 的樣兒〈2013.07.04.〉

樓主| 發表於 2013年7月5日 10:49 AM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年7月4日 11:43 PM
隊無趙陣..我也要一同感受快樂的氣份...讚啦...照片再來再來..
恭喜首航成功. ...

好滴阿強兄照片擱再來嘞!

德哥哥不經意路過.........

德哥哥不經意路過.........

挖哩勒..這系蝦小..

挖哩勒..這系蝦小..

呵呵發現和美種馬的秘密..嘻.....待續.....

呵呵發現和美種馬的秘密..嘻.....待續.....
 樓主| 發表於 2013年7月5日 10:52 AM | 顯示全部樓層
源源源 發表於 2013年7月5日 12:11 AM
tony兄''神秘機首航成功''''''贊啦

感謝源兄、

但求一切隨緣,面對未來偶們還有一段路要小心..慢慢..踏穩走。
 樓主| 發表於 2013年7月5日 10:56 AM | 顯示全部樓層
chinabobo 發表於 2013年7月5日 12:47 AM
令人興奮-[神秘機首航成功]-又刺激-[f22空中噴煙]-的一天.....

0704.第3架次飛行...換心臟的VIPER

發狠一次就給他直上雲霄啦.......................
 樓主| 發表於 2013年7月5日 10:59 AM | 顯示全部樓層
擱再來.......

超速導致翼尖油漆磨擦掉漆
 樓主| 發表於 2013年7月5日 07:17 PM | 顯示全部樓層

影片出爐嘞!

偶...想換...K-220...

偶...想換...K-220...
發表於 2013年7月5日 09:40 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年7月5日 07:17 PM
影片出爐嘞!

楊兄,VIPER換裝K140超爆力,游刃有餘,讚
感謝隊長影片分享。